Горячие Новости

Облако тегов

Полицейский – лжегерой с позором изгнан?

Казахстан

Новости Казахстана. Тараз. Со скандалом был изгнан из полицейских рядов таразский сержант Талгат Мусаев. За неделю уму удавалось дважды стать объектом республиканских новостей.

В конце марта на собственном автомобиле, Мусаев допустил наезд на 12-ти летного таразского школьника, который мало того, что переходил дорогу на пешеходном переходе, так еще и делал это на разрешающий, зеленый сигнал светофора. До сих пор мальчик в тяжелом состоянии находится в реанимационном отделении местной больницы.

Чуть раньше, сержант Мусаев пытался снискать себе лавры героя, выдав себя за спасителя троих детей из объятой пожаром квартиры. Правда, в конечном итоге, восторжествовала, и выяснилось, что подвиг совершали абсолютно другие люди, которые действительно спасли детей из огня, но по скромности своей от самопиара отказались.

В конце концов, руководство полиции Тараза приняло решение об увольнении «скандального» сержанта из полицейских рядов Казахстана, а по поводу совершенного им ДТП возбуждено и расследуется уголовное дело.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Audi A6
Audi A6
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к доллару
Анкара
Анкара
Снежное
Снежное
23 января
23 января