Горячие Новости

Облако тегов

В Алматы Кашпировский сорвал радиоэфир

А. Кашпировский

Новости Казахстана. Алматы. Как сообщает портал Tengrinews, находящийся с гастролями по Казахстану известный целитель Анатолий Кашпировский был приглашен для беседы в эфире на популярную среди горожан радиостанцию NS, где он мог бы представить свою новую программу лечения, но ведущая Татьяна Рау вынуждена была прервать передачу через 15 минут после ее начала.

По словам журналистки, с начала встречи Анатолий Михайлович предупредил, что никаких вопросов задавать ему нельзя, можно только слушать то, что будет говорить он. Потом, спросив Татьяну о том, знает ли она о новинках в области психотерапии, целитель назвал все, происходящее в мировой практике ложью и призвал читать информацию только на его интернет-сайте.

Татьяна Рау не один год ведет передачи на радиостанции. Поэтому, как опытный журналист, она пыталась снизить напряжение, воцарившееся в студии с приходом чародея, и вернуть беседу в более адекватное русло, но вскоре все-таки вынуждена была прервать передачу,тем более, что Анатолий Михайлович категорически отказался отвечать в эфире на вопросы радиослушателей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ЦБ
ЦБ России: курс рубля
Ford Fiesta
Ford Fiesta
Антипенко Григорий Александрович
Антипенко Григорий Александрович
Одноклассники друзья
Одноклассники друзья
Нефть
Нефть
Тигипко Сергей Леонидович
Тигипко, Сергей Леонидович