Горячие Новости

Облако тегов

Еще одна ушла с деньгами?

Казахстан

Новости Казахстана. Алматы. Алматинским департаментом по борьбе с экономической и коррупционной преступностью объявлена в международный розыск председатель совета директоров общества "Алматы Инвестмент Менеджмент" Сауле Бектемисова.

Дама, одно время учавствовавшая в деятельности совета фондовой биржи Казахстана (KASE), обвиняется по «растратным» статьям, причем по тем частям, где говорится про особо крупные размеры чужого имущества.

Изначально, еще в марте 2009 года биржевым советом KASE была отозвана лицензия у компании "Алматы Инвестмент Менеджмент", и только спустя год, в июне 2010, правоохранители Казахстана заинтересовались деятельностью самой г-жи Бектемисовой, причем заинтересовались так крепко, что судебной инстанцией было вынесено постановление о заключении топ-менеджера под стражу. Но, по-видимому, что-то не закрутилось в «силовой машине» и теперь органы правопорядка обращаются за помощью к коллегам из других стран и гражданам Казахстана в надежде получить какую-то информацию о месте нахождения опальной директрисы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Телевидение
Телевидение
Бухарская область
Бухарская область Узбекистана
15 апреля
15 апреля
Снежное
Снежное
Google Вопросы и ответы
Google Вопросы и ответы
Белорусский рубль гривна
Белорусский рубль гривна