Горячие Новости

Облако тегов

Скорая помощь в Актюбинске совсем не скорая?

Казахстан

Новости Казахстана. Актюбинск. Поводом для проверки работы службы скорой медицинской помощи послужили многочисленные жалобы жителей города на неторопливую работу службы и сигналы от самих работников этой медицинской структуры.

Областным департаментом министерства здравоохранения Казахстана для проверки работы актюбинской станции скорой медицинской помощи была назначена комиссия, которую возглавил Толыбай Бажиров. Результаты проверки вскрыли многочисленные нарушения в работе медицинской службы. Но, те вопиющие факты, про которые анонимно сообщали комиссии работники станции скорой помощи, а именно -ущемление заработной платы персонала, и внедренное руководством учреждение правило для водителей обеспечивать автомашины запасными частями за свой счет – подтверждения не получили.

Тем не менее, нарушений финансовой отчетности, трудового законодательства, своевольное изменение штатного расписания, хватило для того, что главный врач Актюбинской станции скорой помощи получил административное взыскание, а его заместителя и бухгалтера учреждение рекомендовано освободить от работы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

евреи
Народ Израиля - евреи
Янукович Людмила Александровна
Янукович Людмила Александровна
Hyundai Motor
Hyundai Motor
Путин
Владимир Владимирович Путин

Аватарки мультфильма "Маша и медведь"
8 августа
8 августа