Горячие Новости

Облако тегов

Будет ли «АрселорМиттал» инвестировать в предприятия Казахстана?

Казахстан

Новости Казахстана, Астана. В этом году на модернизацию и развитие производственных мощностей казахстанских предприятий компания «АрселорМиттал» планирует выделить более 500 млн. долларов.По сообщению пресс-службы компании АрселорМиттал, крупнейшие инвестиционные портфели будут направляться на развитие технологической мощности железорудного и угольного департаментов. Согласно информации, инвестирование компаний от АрселорМиттал связано с программой увеличения производства стали в Казахстане до 6 млн. тонн в год к 2015 году.

В текущем году самыми главными проектами на металлургических комбинатах являются строительство специальных машины непрерывного отлива квадратных металлических заготовок производительностью 1,2 млн. тонн в год, реструктуризация и капремонт доменных печей на производствах, установка новых блоков разделителя воздуха в цехе кислорода, постройка новейшей системы очистки газа в конверторном цехе.
Кроме денежноемких проектов инвестирования, в планах компании реализация большого количества проектов малой стоимости, связанных с охраной окружающей среды, увеличением эффективности производства, и проекты, направленные на реконструкцию устаревшего оборудования.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ВымпелКом
ВымпелКом
Гута Иван Николаевич
Гута Иван Николаевич
ВАЗ 2101
ВАЗ 2101
22 января
22 января
Онищенко Геннадий Григорьевич
Онищенко Геннадий Григорьевич
Марков Игорь Олегович
Марков Игорь Олегович