Горячие Новости

Облако тегов

Будет ли «АрселорМиттал» инвестировать в предприятия Казахстана?

Казахстан

Новости Казахстана, Астана. В этом году на модернизацию и развитие производственных мощностей казахстанских предприятий компания «АрселорМиттал» планирует выделить более 500 млн. долларов.По сообщению пресс-службы компании АрселорМиттал, крупнейшие инвестиционные портфели будут направляться на развитие технологической мощности железорудного и угольного департаментов. Согласно информации, инвестирование компаний от АрселорМиттал связано с программой увеличения производства стали в Казахстане до 6 млн. тонн в год к 2015 году.

В текущем году самыми главными проектами на металлургических комбинатах являются строительство специальных машины непрерывного отлива квадратных металлических заготовок производительностью 1,2 млн. тонн в год, реструктуризация и капремонт доменных печей на производствах, установка новых блоков разделителя воздуха в цехе кислорода, постройка новейшей системы очистки газа в конверторном цехе.
Кроме денежноемких проектов инвестирования, в планах компании реализация большого количества проектов малой стоимости, связанных с охраной окружающей среды, увеличением эффективности производства, и проекты, направленные на реконструкцию устаревшего оборудования.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Валовый внутренний продукт (ВВП)
Валовый внутренний продукт (ВВП)
YouTube
YouTube
курс фунта
Фунт доллар
Новосибирск
Новосибирск
Цфат
Цфат
11 августа
11 августа