Горячие Новости

Облако тегов

События ушедшего года, удивившие казахстанцев

светоотражающие полосы на одежде

Новости Казахстана. В первую очередь недоумение жителей страны вызвала инициатива МВД Республики по обязательному ношению каждым пешеходом светоотражающих полос на одежде. И вроде бы предложение силовиков направлено на улучшение безопасности граждан, ведь основной причиной ДТП остаются по-прежнему наезды транспортных средств на пешеходов в темное время суток. Тем не менее, обклеивать свою одежду полосками, которые, кстати сказать, и не известно где брать, согласны не многие.

Интерес общественности вызвало мнение казахстанских парламентариев о древнем национальном танце «Кара Жорга». По мнению народных избранников, танцевальные движения, имитирующие всадника, скачущего на коне, способствуют растлению современной молодежи.

 

Так же не осталось незамеченным выступление депутата Бекболата Тлеухана, которого возмутил сценарий казахстанско-российского фильма «Ирония любви», где главная героиня – казашка влюбляется в олигарха с европейским типом внешности. По мнению мажилисмена, таким образом задеты достоинство, а то и честь казахской женщины

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сафонов Кирилл Леонович
Сафонов Кирилл Леонович
Москва
Москва. Столица России
Гороскоп
Гороскоп
1 апреля
1 апреля
K-Otiс
K-Otiс
литовский лит
Курс литовского лита к украинской гривне