Горячие Новости

Облако тегов

Инвесторам: в ЗКО по программе ФИИР начался выпуск мебели

межкомнатные двери

Новости Казахстана. Одно из предприятия города Уральска начало выпуск мебели и дверей евростандарта. Новейшую технику предприниматели Уральска освоили при поддержке программы ФИИР. В рамках реализации ФИИР появилась возможность изготовления конкурентоспособной отечественной продукции, а также снижения объёмов импортных изделий.

Сырье, из которого будут изготавливаться межкомнатные двери и корпусная мебель, является самым популярным материалом в странах Европы - это опилки, прессованные под очень высоким давлением, которые склеены собственным соком дерева, т.е. без добавления химии. Изделия из данного вида материала в 2,5 раза прочнее натурального дерева, обладают водоотталкивающим свойством и устойчивы к гниению.

Как заявил директор завода по выпуску мебели Сергей Божко, приоритетным направлением данного проекта является поставка на внутренний рынок Республики качественной продукции отечественного производства и снижение доли экспорта из России, Беларуси и Китая. Помимо этого, мебель, изготовленная по европейскому стандарту, будет значительно дешевле российских аналогов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Соколов Андрей Алексеевич
Соколов Андрей Алексеевич
23 июля
23 июля
Сурхандарьинская область
Сурхандарьинская область Узбекистана
фунт йена
Фунт йена
Маргарита Агибалова (Кузина)
Маргарита Агибалова (Кузина)
Юганскнефтегаз
Юганскнефтегаз