Горячие Новости

Облако тегов

Будет ли создан в Казахстане штаб для борьбы с пожарами

Будет ли создан в Казахстане штаб для борьбы с пожарами

В условиях аномальной жары Казахстан, как и другие постсоветские государства, столкнулся с проблемой низовых пожаров, уничтожающих посевы сельхозкультур и влияющих на надежность работы линий электропередач.

За летние месяцы в Казахстане произошло около 300 пожаров, и несмотря на то, что все они локализованы, проблема пожаров будет актуальной в стране до середины сентября, пока, по сообщениям синоптиков, не спадет жара. В таких условиях правительство Казахстана решило создать специальный штаб по борьбе с лесными и степными пожарами. По словам премьер-министра Карима Масимова, контроль за ситуацией и обеспечение быстрого реагирования в ближайшие несколько недель станет основной задачей руководителей областей, министерств и ведомств.

Информационно-аналитическая служба новостей международной Академии трейдинга Masterforex-V напоминает, что проблема отсутствия координации действий и реагирования на сложившуюся ситуацию, стало серьезной проблемы при борьбе с пожарами в России, где как ранее сообщал наш сайт, огненная стихия принесла серьезные потери в сельскохозяйственной отрасли РФ.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

16 мая
16 мая
Гройсман Владимир Борисович
Гройсман Владимир Борисович
17 мая
17 мая
Евровидение
Евровидение
21 июня
21 июня
Биржи Японии
Биржи Японии