Горячие Новости

Облако тегов

Известный грузинский футболист уходит в политику

Футболист уходит в политику

Новости Грузии, Тбилиси. Не успел закончиться в Европе очередной футбольный сезон, как один из известнейших грузинских спортсменов всех времен – футболист, бывший капитан национальной сборной Каха Каладзе объявил о завершении спортивной карьеры. Как следует из распространенного накануне заявления самого Кахи, который в последнем сезоне выступал за итальянский клуб «Дженоа», 18 лет его спортивной карьеры были яркими и незабываемыми, однако, он принял решение, что «самый главный матч в карьере еще впереди», посему принял решение уйти в политику.

 
Такое решение обусловлено желанием самого игрока сделать Грузию демократичной страной с европейскими ценностями, которая в будущем станет членом Европейского союза. По признанию своего футболиста, он очень взволнован тем, что в его жизни начинается новый этап, однако, в политику его ведет желание добиться торжества демократии в Грузии, в которой у него и его детей было бы будущее.
 
Стоит отметить, что подобные тезисы о свободе и демократии во многом совпадают с риторикой представителей нынешней власти в стране, однако, с учетом того, что ряд компаний К. Каладзе на определенном этапе имел конфликт с правительством страны по причине невыполнения ними своих инвестиционных обязательств в сфере недвижимости, посему, пока не ясно, к какой части грузинского политического спектра намерен присоединиться теперь уже бывший футболист.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)

Симон Петлюра - создатель вооруженных сил Украины, глава Директории УНР
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Варвара Третьякова
Варвара Третьякова
5 мая
5 мая
Либерж Кпадону
Либерж Кпадону