Горячие Новости

Облако тегов

Грузия решила проблему обороноспособности – вице-премьер

Грузия решила проблему обороноспособности – вице-премьер

Новости Грузии, Тбилиси. Как уже сообщал «Биржевой лидер» в минувший понедельник в Белом доме состоялась встреча Президента Грузии Михаила Саакашвили с американским лидером Бараком Обамой, в ходе которой обсуждался широкий круг экономических и политических вопросов, включая оборонную тематику.

Как заявил, комментируя итоги встречи глав государств, вице-премьер правительства Грузии, государственный министр по вопросам европейской интеграции Георгий Барамидзе, после данной встречи можно говорить, что вопрос в отношении предоставления помощи на укрепление обороноспособности страны решен.

Принятые в ходе обсуждения решения, по словам Г. Барамидзе, означают, что в ближайшем будущем предстоит качественное усиление вооруженных сил страны, которое будет осуществляться путем закупки новых современных видов вооружений и техники, что значительно усилит возможности по обороне территории Грузии.

Кроме того, расширение военного сотрудничества включает в себя также расширение воинского контингента Грузии в рамках миротворческой миссии НАТО в Афганистане, подробности в отношении которого будут обсуждены в ходе встречи главы грузинского оборонного ведомства Бачо Ахалая с секретарем США по обороне Леоном Панетта, которая состоится в ближайшее время.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Femen (Фемен)
Femen (Фемен)
Интернет-магазин
Интернет-магазин
Планета
Планета

Иван Мазепа: 5 подвигов и заслуг во имя Украины
Ислам Каримов
Президент Узбекистана Ислам Каримов
Недвижимость
Недвижимость