Горячие Новости

Облако тегов

В Грузии наблюдается повышенный спрос на курортах

В Грузии наблюдается повышенный спрос на курортах

Новости Грузии, Тбилиси. В настоящее время гостиницы всех трех зимних курортов Грузии – Гудаури, Бакуриани и Местии, что называется, «трещат по швам» и спрос на размещение превышает возможности туристической инфраструктуры. Об этом заявила руководитель Национального агентства туризма Грузии Майи Сидамонидзе, по словам которой гостиницы упомянутых курортов переполнены, чему во многом способствуют благоприятные погодные условия, сложившиеся на сегодняшний день.

 

На всех лыжных трассах имеется значительный снеговой покров, несмотря на то, что, например, в Местии официальный курортный сезон открывается только через несколько дней, сообщает информационное агентство «Бизнес-Грузия».

Как отметила также М. Сидамонидзе, тот факт, что спрос превышает предложение, свидетельствует не только о том, что грузинские горнолыжные курорты становятся все более популярными, но также и о том, что руководство объектов туристической инфраструктуры должно проявлять инициативу в их дальнейшем развитии и усовершенствовании.

По информации руководства муниципалитета Местии, в настоящее время там преобладают иностранные туристы, которые платят за проживание в местных гостиницах от 50 до 320 лари (от 30 до 195 долларов) в сутки. В то же время, официально сезон здесь будет открыт после того, как будут устранены проблемы в работе систем видеонаблюдения.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Снежный человек (Йети)
Снежный человек (Йети)
Усманов Алишер Бурханович
Усманов Алишер Бурханович
Виталий Славянский
Виталий Славянский
Немцов Борис Ефимович
Немцов Борис Ефимович
1 марта
1 марта
Матвеев Максим Александрович
Матвеев Максим Александрович