Горячие Новости

Облако тегов

Каковы итоги туристического года в Аджарии?

Каковы итоги туристического года в Аджарии?

Новости Грузии, Батуми. Как заявил в ходе пресс-конференции в Батуми, посвященной итогам прошедшего года для туристической сферы Аджарии, руководитель департамента туризма и курортов Аджарской автономной республики Важа Диасамидзе, за прошедший год республику посетило свыше миллиона отдыхающих.

По его словам, преодоление отметки в миллион приезжих за последние годы было зафиксировано впервые, посему, работу туристической отрасли Аджарии в минувшем году В. Диасамидзе признал продуктивной. Он особо отметил важность того факта, что началась работа по организации чартерных рейсов из Тбилиси и зарубежных городов в аэропорт Батуми, что значительно способствовало доступности местных курортов и увеличению количества приезжих.

Также, продолжалось развитие туристическиой инфраструктуры, а на рынке услуг появились новые интересные продукты. Важным также, по словам В. Диасамидзе, является открытие на КПП «Сарпи» и в Батумском аэропорту информационных центров, благодаря которым, приезжие гости по прибытию в Аджарию могут получить полную картину о возможных вариантах размещения и программы отдыха.

Говоря о планах на будущее, В. Диасамидзе отметил, что в наступившем году будут внедрены некоторые новые виды туризма, такие, как винный, сельский и круизный, которые станут приоритетными для департамента.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Степан Супрун: украинец, первый дважды Герой СССР во Второй мировой войне
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
HY Capital Markets
HY Capital Markets
29 мая
29 мая
Херсон
Херсон
Дугин Александр Гельевич
Дугин Александр Гельевич