Горячие Новости

Облако тегов

Грузинские вина произвели фурор на конкурсе Terravino в Израиле

Новости Грузии. Грузинские виноделы активно ищут новые рынки сбыта. Одним из путей продвижения является участие в крупных международных специализированных выставках. Последняя новость пришла из Земли Обетованной, где на выставке Terravino-2011 грузинские вина и бренди произвели настоящий фурор, передает агентство Новости-Грузия.

Грузинская делегация на выставке в Израиле представила 39 наименований вин и бренди и получила 19 наград различного достоинства. Двойную золотую награду получила компания «Сараджишвили» – за «Энисели» в категории бренди, которое также было признано лучшим грузинским спиртным напитком. Еще никогда грузинские спиртные напитки не получали двойную награду на престижных международных выставках, отметили в Инвестиционном агентстве Грузии.

Грузинские вина и бренди также получили 9 золотых, 6 серебряных и 3 специальных приза. С коллекцией из 19 наград Грузия оказалась третьей в неофициальном зачете среди 30 стран, принявших участие в выставке в Израиле.

Эксперты землячества 
Грузии Академии Masterforex-V подчеркивают, что выставка Terravino в израильской столице Иерусалиме, проводимая под патронатом Международной организации O.I.V., входит в число самых авторитетных в мире. Успех на ней практически означает автоматический пропуск грузинским винам и бренди на израильский рынок.

Эксперты землячества напоминают, что в ноябре с большим успехом прошла презентация грузинских вин в Гонконге, откуда грузинская делегация привезла 17 наград.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Сергей Кривонос – легендарный командир обороны Краматорского аэродрома
27 мая
27 мая
14 мая
14 мая
30 августа
30 августа

Степан Бандера - организатор и символ украинского национально-освободительного движения
курс юаня
Юань рубль