Горячие Новости

Облако тегов

Грузинские вина произвели фурор на конкурсе Terravino в Израиле

Новости Грузии. Грузинские виноделы активно ищут новые рынки сбыта. Одним из путей продвижения является участие в крупных международных специализированных выставках. Последняя новость пришла из Земли Обетованной, где на выставке Terravino-2011 грузинские вина и бренди произвели настоящий фурор, передает агентство Новости-Грузия.

Грузинская делегация на выставке в Израиле представила 39 наименований вин и бренди и получила 19 наград различного достоинства. Двойную золотую награду получила компания «Сараджишвили» – за «Энисели» в категории бренди, которое также было признано лучшим грузинским спиртным напитком. Еще никогда грузинские спиртные напитки не получали двойную награду на престижных международных выставках, отметили в Инвестиционном агентстве Грузии.

Грузинские вина и бренди также получили 9 золотых, 6 серебряных и 3 специальных приза. С коллекцией из 19 наград Грузия оказалась третьей в неофициальном зачете среди 30 стран, принявших участие в выставке в Израиле.

Эксперты землячества 
Грузии Академии Masterforex-V подчеркивают, что выставка Terravino в израильской столице Иерусалиме, проводимая под патронатом Международной организации O.I.V., входит в число самых авторитетных в мире. Успех на ней практически означает автоматический пропуск грузинским винам и бренди на израильский рынок.

Эксперты землячества напоминают, что в ноябре с большим успехом прошла презентация грузинских вин в Гонконге, откуда грузинская делегация привезла 17 наград.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Виктор Янукович
Янукович Виктор Федорович
Навоийская область
Навоийская область Узбекистана
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Могилев Анатолий Владимирович
Могилев Анатолий Владимирович
Татнефть
Татнефть
19 апреля
19 апреля