Горячие Новости

Облако тегов

Когда в Грузии достроят «страховые» клиники?

Когда в Грузии достроят «страховые» клиники?

Новости Грузии, Тбилиси. Как уже сообщал «Биржевой лидер», в Грузии реализуется правительственная программа, направленная на развитие страховой медицины, для чего в различных регионах государства осуществляется строительство медицинских учреждений с привлечением финансов страховых компаний. При заключении соответствующих соглашений определяются приблизительные сроки окончания строительных работ, которые, как показывает практика, не всегда выдерживаются.

Постановлением правительства Грузии, которое вышло на днях, были определены конкретные сроки введения в эксплуатацию медицинских учреждений в различных регионах страны. В частности, в Боржоми и Цнори строительство клиник должно быть завершено до 1 марта будущего года, в Телави, Поти, Кобулети и Гурджаани – до 31 марта 2012 года, в Чхороцку и Сенаки – до 1 мая будущего года, в Батуми и Кутаиси – до 1 июня 2012 года, а в остальных регионах – до 1 декабря будущего года. При этом, в случае, если компании нарушат указанные сроки, они будут подвергнуты штрафным санкциям, сумма которых, впрочем, не разглашается.

Как заявляют в компаниях, принимающих участие в финансировании строительства клиник, до выхода данного правительственного постановления, они не были так четко ограничены в сроках. Так, по словам представителя компании «Алдаги-БиСиАй» Майи Ивченко, по решению руководства компании планировалось озвучить конкретные сроки до конца текущей недели, однако правительство опередило страховщиков.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Австралийский доллар (AUD)
Австралийский доллар (AUD)
Налог (налогообложение)
Налог (налогообложение)
Кирения
Кирения
Башнефть
Башнефть
Египет
Египет
1 ноября
1 ноября