Горячие Новости

Облако тегов

Чего, по мнению экс-министра экономики, надо ждать от Саакашвили?

Чего, по мнению экс-министра экономики, надо ждать от Саакашвили?

Новости Грузии. По мнению Владимира Папава, бывшего министра экономики Грузии, президент Михаил Саакашвили может начать новую войну с Россией. По мнению экс-министра экономики, Михаил Саакашвили уже сейчас ощущает, что оппозиционные силы в несколько раз увеличились.

Это произошло после того, как в оппозиции появился миллиардер Бидзин Иванишвили. Всё это может привести к тому, что Саакашвили вновь начнет войну с Российской Федерацией, заявил бывший министр экономики. Как сообщает информационное издание ВЗГЛЯД, подобное предположение от Владимира Папава прозвучало сегодня, 28-го ноября.

«Это может стать самым плохим сценарием для дальнейшего развития событий», - сказал бывший министр экономики во время интервью для газеты «Новое поколение». «Власти смогут пойти на это в том случае, если М.Саакашвили будет очень тяжело», - добавил Владимир Папава.

Экс-министр полагает, что Михаил Саакашвили может использовать метод чрезвычайного положения, после чего «сбежит в Соединенные Штаты Америки». «Там он сможет получить политическое убежище, в качестве гонимого Россией президента», - прокомментировал Владимира Папава. Бывший министр экономики убежден, что Михаил Саакашвили вполне может «разыграть подобный сценарий».
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 октября
23 октября
Матвеев Максим Александрович
Матвеев Максим Александрович
лев
Лев
Volkswagen Polo
Volkswagen Polo – качество и стиль
Валерия Мастерко
Мастерко Валерия
Элина Карякина
Карякина Элина