Горячие Новости

Облако тегов

Кто виновен в столкновении локомотивов в Грузии?

Кто виновен в столкновении локомотивов в Грузии?

Новости Грузии. В западной части страны столкнулось несколько грузовых составов. Сообщается, что предполагаемый виновник аварии покинул место происшествия. Столкновение грузовых составов произошло ночью в воскресенье, 23-го октября, близ станции Натанеби, что располагается в Западной Грузии. Такую информацию предоставила компания «Рустави-2».

Согласно предварительным данным, в результате аварии получили травмы три человека. Сообщается, что столкновение локомотивов произошло около 3-х часов ночи по местному времени. Авария привела к тому, что вагоны начали сходить с рельсов и переворачиваться.

Телеканал информирует, что один из поездов перевозил сахар в Тбилиси, а второй - следовал по маршруту Тбилиси – Самтредиа, и был загружен инертными материалами. Очевидцы аварии рассказывают, что столкновение произошло по вине одного из машинистов, который, нарушив правила, поехал на красный свет.

Уточнить это пока не удалось, так как предполагаемый виновник покинул место происшествия. На данный момент движение по этому участку пути полностью восстановлено. По предварительной оценке, сумма ущерба может составить 1 миллион лари, что эквивалентно 51 894 рублям.

Аналитики землячества трейдеров и инвесторов Грузии Академии Masterforex-V напоминают, что аналогичный инцидент произошел в стране 30-го июля этого года.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Олег Пономарь
Эдинбург
Эдинбург
Макеевка
Макеевка
курс юаня
ЦБ: курс юаня
Воля Павел Алексеевич
Воля Павел Алексеевич
Эстония на карте
Эстонская Республика