Горячие Новости

Облако тегов

В Европарламенте ожидается оглашение резолюции по Грузии

В Европарламенте ожидается оглашение резолюции по Грузии

Новости Грузии, Тбилиси. Как уже сообщал ранее «Биржевой лидер», уже около года Европарламент изучает ситуацию в Грузии, и, как ожидается, сегодня состоится голосование в отношении текста резолюции по Грузии, чему предшествовали длительные переговоры между грузинской стороной и представителями ЕП.

Как сообщается, в эти дни глава парламента Грузии Давид Бакрадзе проводит консультации со своими европейскими коллегами, а вчера состоялось его выступление в ходе заседания комитета по внешним связям. Как отметил руководитель национального собрания, его выступление было посвящено раскрытию текущей политической и экономической ситуации в стране, а также о том, каким образом в стране проводятся процессы реформирования.

После этого Д. Бакрадзе ответил на все интересующие европарламентариев вопросы, что, по словам посла Грузии в Евросоюзе Саломе Самадашвили позволило депутатам ЕП составить полную картину о происходящих в стране процессах перед голосованием по «грузинской» резолюции. Венчал заседание комитета ЕП просмотр фильма «Пять дней августа», повествующий о грузинско-российском военном противостоянии 2008 года, а также дегустация грузинских вин.

В самой Грузии предстоящему голосованию по резолюции придают крайне большое значение, и надеются, что данная резолюция «будет защищать интерес страны», а также даст оценку отношениям Грузии с Россией и евроинтеграционным перспективам Грузии.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Батальон Азов
Батальон Азов
ВАЗ-2106
ВАЗ-2106
Банки Прибалтики
Банки Прибалтики
Ford Escape
Ford Escape
 Компания «Мазда»
Компания «Мазда»
Google Galaxy Nexus
Google Galaxy Nexus