Горячие Новости

Облако тегов

Почему некоторые грузинские курорты досрочно закрыли сезон?

Новости Грузии, Тбилиси. Необычно раннее похолодание этого года стало причиной того, что часть горных курортовГрузии преждевременно объявила о закрытии полноценного курортного сезона. В частности, по информации туристического центра Бакуриани, который в текущем году посетило около 25 тысяч человек, в настоящее время количество приезжих резко сократилось, что и стало причиной подобного решения. 

В то же время, в Бакуриани, который в текущем году предстал отдыхающим в обновленном виде после реконструкции автодороги решения проблем с энергоснабжением, в первой половине осени ожидается проведение ряда конференций с участием иностранных граждан, посему данные о количестве приезжих еще могут быть скорректированы.

В то же время, как информирует туристический центр Боржоми, там отток отдыхающих не так заметен. На высоком уровне находится наполняемость местных гостиниц, а также номеров в частном секторе. Всего в Боржоми на протяжении курортного сезона побывали около 70 тысяч внутренних туристов, а также свыше 10 тысяч иностранцев, что в три раза больше, нежели в минувшем году. Как ожидается, приезд отдыхающих, в том числе из зарубежных стран, в Боржоми продлится до октября. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сафонов Кирилл Леонович
Сафонов Кирилл Леонович
Фирташ Дмитрий Васильевич
Фирташ, Дмитрий Васильевич
Соколов Андрей Алексеевич
Соколов Андрей Алексеевич
курс новозеландского доллара
Прогнозы: курс новозеландского доллара
Замок
Замок
Банки Азии
Банки Азии