Горячие Новости

Облако тегов

Что обсуждал М. Саакашвили с венгерскими бизнесменами?

Что обсуждал М. Саакашвили с венгерскими бизнесменами?

Новости Грузии, Будапешт-Тбилиси. Продолжается официальный визит в Венгрию Президента Грузии Михаила Саакашвили. Одним из мероприятий, запланированных в его ходе, стала встреча руководителя Грузии с местными бизнесменами, на которой также присутствовала глава Министерства экономики и устойчивого развития Вера Кобалия.

 

Грузинский лидер обрисовал перед венгерскими бизнесменами привлекательные перспективы вложения финансов в грузинскую экономику, которая, по его словам, является одной из наименее коррумпированных в мире, а также одной из самых простых с точки зрения регистрации и ведения бизнеса. По словам М. Саакашвили, путь, по которому нынешние власти ведут свою страну, заключается в «направлении развития по примеру Сингапура и Дубая». При этом, несмотря на то, что в Грузии практически нет полезных ископаемых, она обладает серьезным потенциалом, который сформирован за счет политики открытости и простоты ведения бизнеса.

Присутствовавшие на встрече местные бизнесмены, представляющие в основном сферу туризма, сельского хозяйства и энергетики, высказали заинтересованность в сотрудничестве с грузинскими компаниями и подтвердили решимость вкладывать инвестиции в развитие бизнеса в Грузии.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бухарская область
Бухарская область Узбекистана
Ипотечный кредит
Ипотечный кредит
Шимон Перес
Президент Израиля - Шимон Перес
Канадский доллар
Канадский доллар: графики
 Компания «Мазда»
Компания «Мазда»
Чемпионат Украины по футболу
Чемпионат Украины по футболу