Горячие Новости

Облако тегов

Депутата смогут ознакомить с секретным грузинско-российским меморандумом

Новости Грузии, Тбилиси. Как уже сообщал «Биржевой лидер», вчера в грузинском парламенте состоялся «День правительства», в ходе которого с депутатами пообщались глава правительства Николоз Гилаури и ряд руководителей министерств.

 

Среди них был и глава Министерства энергетики и природных ресурсов страны Александр Хетагури. Помимо обсуждения перспектив развития отрасли, часть вопросов к министру была адресована в отношении дел минувших.

 

Так, оппозиционный парламентарий Гия Цагареишвили напомнил министру о грузинско-российском меморандуме, заключенном с РАО «ЕЭС России», который носит конфиденциальный характер. По мнению депутата это соглашение может иметь для Грузии немалые отрицательные последствия.

В ответном слове А. Хетагури сообщил, что меморандум был заключен по инициативе грузинской стороны, и касается ИнгуриГЭС. Как отметил министр, перед подписанием документа с его содержанием было ознакомлено высшее руководство страны и часть депутатов парламента. Г. Цагареишвили, по словам министра, также может быть ознакомлен с текстом меморандума в случае, если он подпишет условия неразглашения конфиденциальной информации.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Рождество
Рождество
Мертвое море
Мертвое море
Вентспилс
Вентспилс
Ильхам  Алиев
Президент Азербайджана - Ильхам Гейдар оглы Алиев
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Ольга Гажиенко (Агибалова)
3 октября
3 октября