Горячие Новости

Облако тегов

Виновата ли грузинская власть в повышении цен?

Новости Грузии, Тбилиси. Похоже, грузинская оппозиция, которая заметно оживилась в последнее время, задалась целью не пропускать ни одного дня, чтобы не сгенерировать очередной, как принято говорить в журналистской среде, «информационный повод».

 

Сегодня в качестве источника информации был руководитель оппозиционной партии «Справедливая Грузия» Зураб Ногаидели. Как он заявил на сегодняшнем брифинге для прессы, в росте цен на основные товары виноват вовсе не мировой кризис и рост цен на продовольствие на мировых биржах, а действия грузинской власти во главе с ее лидером Михаилом Саакашвили.

 

По утверждению З. Ногаидели, весь бизнес в стране «монополизирован представителями власти». Поэтому в страну не поступают инвестиции и не появляются новые предприятия.

Кроме того, представители властей, по мнению оппозиционера «продолжают обогащаться за счет граждан», в результате чего цены за последний год выросли на 25 %.

 

Как отметил З. Ногаидели, сегодня на грани бедности проживает 65 % населения Грузии, а количество пребывающих за ее чертой за последний три года увеличилось более чем в два раза. Впрочем, о том, откуда он почерпнул такие данные, оппозиционер не сообщил.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

YouTube
YouTube
Узбекский сум (UZS)
Узбекский сум (UZS)
Три богатыря
Три богатыря
Audi A5
Audi A5
Болгария
Болгария
8 апреля
8 апреля