Горячие Новости

Облако тегов

Когда вступит в силу Единое администрирование коммунальных платежей в Грузии?

Новости Грузии, Тбилиси. По словам главы службы по связям с общественностью энергокомпании «Теласи» Валерия Панцулая, единое администрирование коммунальных платежей, именуемое также «единой квитанцией», вступит в силу с начала февраля текущего года. При этом, он подчеркнул, что процесс подписания договоров между поставщиками различных видов коммунальных услуг, которые будут подлежать единому администрированию, находится в стадии завершения.

 

Кроме того, В. Панцулая отметил, что распространенная некоторыми СМИ информация о том, что, согласно законодательства, энергоснабжающая компания не имеет полномочий заниматься сбором платежей за иные виды услуг, в частности, водоснабжение, канализацию и вывоз мусора, не соответствуют действительности.


Он напомнил, что согласно постановления Нацкомисии по вопросам регулирования энергетики и водоснабжения, в грузинской столице, в соответствии с территориями осуществления лицензионной деятельности, администрирование коммунальных платежей уполномочены осуществлять энергокомпании «Теласи» и «Энерго-Про Джорджия».

Напомним, что введение так называемой «единой квитанции» коммунальных платежей вызвало неоднозначную реакцию в Грузии, особенно та позиция нового порядка, которая предусматривает отключение от электроэнергии бытовых потребителей, имеющих задолженность по оплате других видов услуг.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Львовская область
Львовская область

Донецкая народная республика (ДНР)
Метеорит
Метеорит
istorija_turizma
История туризма
18 апреля
18 апреля
Охлобыстин Иван Иванович
Охлобыстин Иван Иванович