Горячие Новости

Облако тегов

Как грузинские рестораны будут напоминать об Осетии и Абхазии?

Новости Грузии. Парламент Грузии принял весьма оригинальное решение, которое будет напоминать гражданам и гостям страны о прискорбном факте оккупации пятой части территории российскими властями. О том, что Южная Осетия и Абхазия фактически вышли из состава Грузии, теперь будет сообщаться… в меню ресторанов.


С столь необычной инициативой выступил народный депутат Шота Малашхия. Кстати, именно он и является инициатором создания и бессменным руководителем специальной комиссии грузинского законодательного органа по проблемам восстановления целостности государства.


Кстати, проект дополнений в закон не исчерпывается ресторанными меню. В частности, как рассказал сам депутат, и сотовые операторы должны будут в рекламе своих услуг регулярно упоминать о российской оккупации 20% суверенного грузинского государства.
Уже действует закон, согласно которому на всей печатной продукции, изданной на территории Грузии, имеется небольшое сообщение о количестве погибших и депортированных грузин.


Напомним, что практически полный суверенитет эти две самопровозглашенные республики получили в результате войны «08.08.08», когда российские войска вошли на территорию соседнего государства для защиты конституционных прав своих граждан.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


SFX Markets
21 октября
21 октября
Объединение Самопомощь - политическая партия
Объединение Самопомощь - политическая партия
тенге
Тенге к евро
курс фунта
Курс фунта: графики

Степан Бандера - организатор и символ украинского национально-освободительного движения