Горячие Новости

Облако тегов

Президент Грузии провел заседание по вопросу о коррупции

Михаил Саакашвили

Новости Грузии. 17 декабря, в пятницу, Михаил Саакашвили, президент Грузии, провел правительственное заседание, на котором главным образом чиновники рассматривали проблематику вопроса коррупции в министерстве природы в пещере Сатаплия (западная сторона Грузи). По итогам заседания Саакашвили распределил задания между представителями правленческих структур страны, поручив осуществить немедленную реорганизацию Минприроды. По словам грузинского лидера, министерство природы и охраны окружающей среды – это единственное ведомство в стране, где «хронически» не получается навести порядок.

Почвой для подобного решения стали коррупционные факты в министерстве, которые уже неоднократно были раскрыты. По вопросу коррупции в особо крупных размерах ранее были задержаны достаточно высокие должностные лица Минприроды.

Выступая вечером пятницы на правительственном заседании, Михаил Саакашвили отметил, что стране удалось навести порядок везде – и в полиции, и в ряде других ведомствах. Однако, по словам президента, осталась еще одна ветвь, где царит хаос, недопустимый и постыдный беспорядок – это лес. Именно поэтому Саакашвили высказал свое пожелание всецело реорганизовать проблемное ведомство и начать его историю последних лет «с чистого листа».

Источник "Биржевой лидер"

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Иван Богун: великий полководец, не признавший власть Кремля над Украиной
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Аланья
Аланья
стрелец
Стрелец
Славнефть
Славнефть
17 июля
17 июля