Горячие Новости

Облако тегов

В Грузии растет число «юридических лиц»

Новости Грузии. По данным официальной грузинской статистики, за прошедший месяц зафиксирован рост количества зарегистрированных субъектов предпринимательства и непредпринимательских неприбыльных организаций, число которых за ноябрь составило 4556 единиц, что на 9,6 %, нежели количество зарегистрированных в октябре.

 

При этом, из указанного количества предпринимательские субъекты составили 98,4 %, остальные – неприбыльные организации и филиалы иностранных непредпринимательских организаций. Среди прибыльных «юридических лиц» зарегистрировано 3330 частных предпринимателей, обществ с ограниченной ответственностью – 1145, 2 филиала иностранных компаний и одно акционерное общество. Любопытно, что прирост зарегистрированных субъектов имеет переменчивый характер, и помимо ноября он имел место также в феврале, июне и сентябре.

Всего с начала года в Грузии прошли регистрацию 42556 предпринимательских и неприбыльных организаций, из которых 74,5% составляют частные предпринимательские структуры, 23,2% - общества с ограниченной ответственностью и 2 % - неприбыльные организации.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Фамагуста
Фамагуста
iOS
iOS
Алексей Самсонов
Самсонов Алексей
Айон (aion)
Айон (Aion)
Артемовск
Артемовск
Телевизионный проект «Холостяк»
Холостяк - Телевизионный проект