Горячие Новости

Облако тегов

За что Цхинвали раскритиковал... Госдеп США? (0)

Южная Осетия

По словам заместителя главы МИД Южной Осетии Алана Палиева, Госдепартамент США в корне неверно указал, что Грузия внесла большой вклад в противодействие террористам. А. Палиев озвучивает мнение, что из Грузии регулярно направлялись боевики для совершения террористических актов на территории Южной Осетии.

«Жертвами актов стали даже дети», - говорит А. Палиев, - «О каком вкладе в борьбу с терроризмом вообще может идти речь?»

Министр также затронул вопрос, касающийся границ государства. Он уточнил, что на сегодняшний день у Грузии не получается в должной мере контролировать границу не только между Южной Осетией и Россией, но и с  другими странами.

«Переход через границу осуществляется с помощью погранично-пропускного режима, что оговорено и согласовано обеими сторонами», - говорит А. Палиев.

Аналитики информационного агенства Академии трейдинга Masterforex-V считают, что в отношениях между Грузией и Южной Осетией любое резкое заявление в пользу той или иной стороны будет негативно встречено оппонентом. Вместе с этим, аргументированное заявление А. Палиева дает основание доверять его словам.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

2 октября
2 октября
Тель-Авив
Тель-Авив
Audi A7
Audi A7
Курс литовского лита
Курс литовского лита к евро
Узбекистан
Республика Узбекистан
швейцарский франк
Курс швейцарского франка: графики