Горячие Новости

Облако тегов

За что Цхинвали раскритиковал... Госдеп США?

Южная Осетия

По словам заместителя главы МИД Южной Осетии Алана Палиева, Госдепартамент США в корне неверно указал, что Грузия внесла большой вклад в противодействие террористам. А. Палиев озвучивает мнение, что из Грузии регулярно направлялись боевики для совершения террористических актов на территории Южной Осетии.

«Жертвами актов стали даже дети», - говорит А. Палиев, - «О каком вкладе в борьбу с терроризмом вообще может идти речь?»

Министр также затронул вопрос, касающийся границ государства. Он уточнил, что на сегодняшний день у Грузии не получается в должной мере контролировать границу не только между Южной Осетией и Россией, но и с  другими странами.

«Переход через границу осуществляется с помощью погранично-пропускного режима, что оговорено и согласовано обеими сторонами», - говорит А. Палиев.

Аналитики информационного агенства Академии трейдинга Masterforex-V считают, что в отношениях между Грузией и Южной Осетией любое резкое заявление в пользу той или иной стороны будет негативно встречено оппонентом. Вместе с этим, аргументированное заявление А. Палиева дает основание доверять его словам.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Днепропетровск
Днепропетровск
23 июля
23 июля
Карпа Ирэна Игоревна
Карпа Ирэна Игоревна
Зубов Андрей Борисович
Зубов Андрей Борисович
Мавроди
Биография Мавроди
Государство
Государство