Горячие Новости

Облако тегов

Магистральный трубопровод “Север-Юг” может быть продан России?


24.ua

Грузинская оппозиция вновь критикует правительство страны на внеочередном заседании парламента. На этот раз поводом для критики стала возможная приватизация газопровода “Север-Юг”, по которому российский газ поставляется в Армению.

Правящая партия ЕНД разработала законопроект, по которому трубопровод выводят из списка стратегически важных объектов госсобственности, не подлежащих приватизации. Законопроект уже принят в первом чтении парламентским большинством, несмотря на возражения оппозиционных сил страны.

Оппозиция считает, что таким образом создаются все условия для передачи трубопровода под российский контроль. Партия власти заявляет, что вопрос о продаже магистрального газопровода в собственность России пока не рассматривался.

Новостная информационно-аналитическая служба Академии трейдинга Masterforex-V отмечает, что планы по продаже стратегических объектов любого государства должны иметь полноценное обсуждение в обществе и решение об их отчуждении необходимо выносить на основе общественных слушаний.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

11 мая
11 мая
Виктор Янукович
Янукович Виктор Федорович
Тигипко Сергей Леонидович
Тигипко, Сергей Леонидович
29 апреля
29 апреля
Олигарх
Олигарх
Баку
Столица Азербайджана - Баку