Горячие Новости

Облако тегов

Магистральный трубопровод “Север-Юг” может быть продан России? (0)


24.ua

Грузинская оппозиция вновь критикует правительство страны на внеочередном заседании парламента. На этот раз поводом для критики стала возможная приватизация газопровода “Север-Юг”, по которому российский газ поставляется в Армению.

Правящая партия ЕНД разработала законопроект, по которому трубопровод выводят из списка стратегически важных объектов госсобственности, не подлежащих приватизации. Законопроект уже принят в первом чтении парламентским большинством, несмотря на возражения оппозиционных сил страны.

Оппозиция считает, что таким образом создаются все условия для передачи трубопровода под российский контроль. Партия власти заявляет, что вопрос о продаже магистрального газопровода в собственность России пока не рассматривался.

Новостная информационно-аналитическая служба Академии трейдинга Masterforex-V отмечает, что планы по продаже стратегических объектов любого государства должны иметь полноценное обсуждение в обществе и решение об их отчуждении необходимо выносить на основе общественных слушаний.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс юаня
Юань евро
водолей
Водолей

Голда Меир – "мать израильского государства", – родом из Киева
Правительство
Правительство
Семья
Семья
Google Вопросы и ответы
Google Вопросы и ответы