Горячие Новости

Облако тегов

Официально: в Лондоне 75 процентов голосов за Евросоюз

Официально: в Лондоне 75 процентов голосов за Евросоюз
Обработаны результаты референдума в деловом центре Лондона.
 
Финансисты против выхода Великобритании из ЕС. Это наглядно подтверждает голосование в лондонском Сити, 75 процентов избирателей которого сказали Brexit твердое «нет».
 
Голоса делового центра британской столицы помогли переломить ход подсчета голосов. Если ранее вперед вырвались противники членства в ЕС, то сейчас сторонники Союза не только догнали, но и обошли. Впрочем, подсчитаны голоса пока только в 60 округах, а их – 382, поэтому «качели» могут продолжиться.
 
Как ранее сообщал «Биржевой лидер», первые данные повергли противников выхода из ЕС в шок. После обработки голосов по 30 округам оказалось, что 53,5 процента британцев за выход из состава Европейского Союза. Наиболее активно против ЕС голосовали в Сандерленде (61 процента), Базилдоне и Суиндоне.
 
Потом, как мы уже отметили, вперед вышли противники Brexit (так называют возможный выход Королевства из состава ЕС): по итогам обработки бюллетеней в 60 округах у сторонников ЕС оказалось 51,3 процента. Преимущество шаткое, тем более что это только 1/6 часть от проголосовавших, и как показали первые результаты, в одних регионах намного больше сторонников ЕС, в других же преобладают их оппоненты.
 
Инвесторы негативно отреагировали на первые результаты подсчета голосов в Великобритании. Нефть на бирже упала на несколько процентов, в частности баррель Brent снова откатился ниже 50 долларов, а курс британского фунта упал к USD с 1,50 вчера вечером до 1,42.
 
В Брюсселе не хотят терять Великобританию, но и особых полномочий в составе ЕС Королевству не обещают – все должны быть в равных условиях.
 
Читайте также: Голоса британцев на референдуме разделились почти поровну – опрос.
 
Видео Youtube :
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

новозеландский доллар
ЦБ: Курс новозеландского доллара
Коломойский Игорь Валерьевич
Коломойский Игорь Валерьевич

Католицизм
Чемпионат Украины по футболу
Чемпионат Украины по футболу
3 февраля
3 февраля
25 мая
25 мая