Горячие Новости

Облако тегов

Любовь подвигла британца похудеть на 305 килограммов

Любовь подвигла британца похудеть на 305 килограммов

Пол Мейсон, бывший обладатель звания самого толстого человека на планете Земля, стал еще более популярен после того, как сумел ради любви похудеть на целых 305 килограммов, а также сделать свое первое селфи с будущей супругой после того, как хирурги удалили ему 21 килограмм лишней кожи. Об этом эксперты раздела «Новости Мира» журнала для деловых людей «Биржевой лидер» узнали из сообщения, опубликованного в издании «The Daily Mail».

mason_4.jpg

Теперь же 54-летний житель Великобритании весит «всего» 157 килограммов. Его будущая супруга, 41-летняя Ребекка Маунтин весит всего около 50 килограмм. На первом снимке селфи пара прогуливается в нью-йоркском Центральном парке, через несколько дней после хирургического вмешательства по удалению лишней кожи, которую провели в США. Издание сообщает, что Мейсон пробудет в «Большом яблоке» еще около четырех недель после того, как выпишется из больницы. Тем не менее в дальнейшем ему потребуется еще минимум одна аналогичная операция.

mason_2.jpg

Напомним, в сентябре прошлого года общественности стало известно, что именно Ребекка стала основным стимулом к похудению Пола. Познакомилась пара при помощи социальной сети «Фейсбук». Ребекка Маунтин увидела Пола Мейсона в одном из телевизионных шоу, после чего изъявила желание помочь ему найти помощника по хозяйству, который бы ухаживал за мужчиной. Однако первый же их разговор занял у будущей пары 4,5 часа, а затем дружеское общение между ними переросло в нечто большее.

mason_5.jpg

Еще до знакомства со своей возлюбленной, Мейсон рассказывал, что его вес составлял 445 килограммов. А каждый день в пищу он употреблял около 20 тысяч калорий, в то время как суточная норма для человека составляет всего 2,5 тысячи. Только лишь после того как Пол по уши влюбился, он принял волевое решение сбросить лишний вес, на что у него ушло около пяти лет. Уже в апреле текущего года средства массовой информации сообщали, что хирурги удалили Полу лишнюю кожу, появившуюся в результате похудения.

mason_1.jpeg

В прошлом Пол работал почтальоном и проживал в английском Ипсвиче. Однако в связи с тем, что у него появилось слишком много лишнего веса, Мейсон попросту не мог продолжать работу, и вскоре и вовсе стал заложником собственного жилища. На протяжении многих лет Мейсон постоянно пребывал на огромном кресле-кровати, которое чем-то напоминало медицинскую. В 2002 году мужчине потребовалась срочная операция по удалению грыжи. Для того чтобы отвезти бывшего почтальона в больницу, медикам пришлось прибегнуть к услугам спецслужб. Для этого сотрудники пожарной службы разломали фронтальную стену дома, в котором проживал Пол, после чего погрузили его в машину скорой помощи при помощи специального погрузчика. При этом каждые несколько часов части тела его должны были быть переложены, чтобы предотвратить пролежни, а для того, чтобы отправлять естественные надобности, ему требовались подгузники. Круглые сутки возле Пола работал персонал, не оставляя его одного ни на минуту – это было опасно для жизни.

В конечном итоге, когда Мейсон понял, что существовать в таком состоянии он больше просто не может, он решился на весьма рискованный шаг, который, кстати, мог привести к его смерти – уменьшению желудка. Хирургам удалось уменьшить его желудок до размеров куриного яйца. Таким образом дальнейшее похудение и выздоровление Пола стало зависеть только лишь от него самого.

Но уже после его феноменального похудения у Мейсона появилась еще одна проблема – килограммы лишней кожи, которая «отказалась» возвращаться в свое изначальное положение, после того, как из-под нее исчез лишний жир. Часть этой кожи и забрали нью-йоркские врачи. К слову, стоит эта операция весьма серьезную сумму - около 47 тысяч долларов США. Впрочем, деньги эти платит не сам Мейсон, а Национальная служба, которая уже потратила на медицинское обслуживание Пола около 1,5 миллиона долларов США. Кстати, эта служба не разрешала ему сделать операцию по удалению лишней кожи до тех пор, пока его вес не станет более-менее стабильным, несмотря на то, что сам Мейсон был готов избавиться от нее уже давно. В службе предложили, чтоб Пол за собственные деньги удалил кожу, если ему уж так натерпится сделать это раньше, чем советуют специалисты. Тем не менее он все-таки решил подождать, тем самым сэкономив кругленькую сумму.

В целом у Пола Мейсона, которому не только удалось значительно похудеть, но и прославиться, на будущее имеются огромные планы. В частности, он собирается завести, наконец, семью, открыть собственную ювелирную фирму, а также написать книгу, в которой он хотел бы поделиться своим опытом похудения и дать свои советы и рекомендации тем, кому еще только предстоит пройти через сложный процесс потери веса.

Кстати, несмотря на свой ошеломляющий вес, Пол вовсе не был самым толстым человеком на планете. Им до сих пор считается Мануэль Урибе, 1965 года рождения, наибольший вес которого достигал 560 килограммов.

1316590730_3.jpg

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

топ
ТОП (рейтинг)
ASUS TeK Computer Inc
ASUS TeK Computer Inc
\\\
Мое пространство - MySpace
фунт йена
Фунт йена
Пафос
Пафос
куос рубля
Курс российского рубля - графики