Горячие Новости

Облако тегов

Эмма Уотсон и Бенедикт Камбербэтч – секс-символы современного кино

Эмма Уотсон и Бенедикт Камбербэтч – секс-символы современного кино

В Британии был представлен список наиболее сексуальных актрис и актеров современности. Рейтинг, составленный журналом Empire, возглавили Бенедикт Камбербэтч и Эмма Уотсон. Об этом сообщают эксперты раздела "Новости Великобритании" издания для инвесторов "Биржевой лидер". 

Журнал Empire сформировал свои топ-листы на основании результатов голосования читателей, в котором принимали участие более 50 тысяч человек. По его итогам рейтинг традиционно разделили на две части: женскую и мужскую. Мужской список возглавил Бенедикт Камбербэтч, а женский – Эмма Уотсон. Всего в рейтинг включили 100 актеров: 50 мужчин и 50 женщин. В топ-десять женского рейтинга, помимо Уотсон, вошли актрисы Дженнифер Лоуренс, Скарлетт Йоханссон, Энн Хэтэуэй, Кристен Стюарт, Мила Кунис, Эмма Стоун, Анджелина Джоли, Натали Портман, Зое Салдана.

Десять первых мест в мужском списке наиболее сексуальных актеров, по мнению читателей британского журнала, помимо Бенедикта Камбербэтча (звезды детективного сериала "Шерлок"), достались актерам Генри Кавиллу, Тому Хиддлстону, Роберту Дауни-младшему, Крису Хемсворту, Райану Гослингу, Майклу Фассбендеру, Роберту Паттинсону, Хью Джекману, а также Брэдли Куперу.

Стоит отметить, что актриса Эмма Уотсон, получившая свою известность благодаря роли Гермионы в фантастической эпопее “Гарри Поттер”, поднялась на верхнюю строчку в рейтинге "самых сексуальных", даже несмотря на то, что отказывается сниматься обнаженной. Именно из-за этого Уотсон отказалась от главной роли в экранизации известного эротического бестселлера "50 оттенков серого". Тем не менее, врожденная скромность не помешала сыграть 23-летней актрисе избалованную школьницу-воровку в фильме под названием "Элитное общество". Однако Уотсон в картине полностью не обнажилась, появившись в нижнем белье.

Empire — журнал о кинематографе, выпускаемый каждый месяц. Его издают в Великобритании еще с 1989 года. С момента основания он уверенно лидирует на рынке киножурналов Великобритании, постепенно вытесняя своего основного конкурента Total Film с рынка. Издание принадлежит крупной германской медиагруппе Bauer. Помимо Англии, также выходит в Турции, России и Австралии. В Британии Empire ежегодно вручает кинопремию Empire Awards, которую присуждают на основании голосов читателей журнала. До 2009 года спонсором премии выступала японская компания Sony, а сейчас — Jameson.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

германия
Германия
Футбол
Футбол
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Ефремов Александр Сергеевич
Ефремов Александр Сергеевич
Сухум
Столица Абхазии город Сухум
Майнкрафт (Minecraft)
Майнкрафт (Minecraft)