Горячие Новости

Облако тегов

Эмма Уотсон и Бенедикт Камбербэтч – секс-символы современного кино

Эмма Уотсон и Бенедикт Камбербэтч – секс-символы современного кино

В Британии был представлен список наиболее сексуальных актрис и актеров современности. Рейтинг, составленный журналом Empire, возглавили Бенедикт Камбербэтч и Эмма Уотсон. Об этом сообщают эксперты раздела "Новости Великобритании" издания для инвесторов "Биржевой лидер". 

Журнал Empire сформировал свои топ-листы на основании результатов голосования читателей, в котором принимали участие более 50 тысяч человек. По его итогам рейтинг традиционно разделили на две части: женскую и мужскую. Мужской список возглавил Бенедикт Камбербэтч, а женский – Эмма Уотсон. Всего в рейтинг включили 100 актеров: 50 мужчин и 50 женщин. В топ-десять женского рейтинга, помимо Уотсон, вошли актрисы Дженнифер Лоуренс, Скарлетт Йоханссон, Энн Хэтэуэй, Кристен Стюарт, Мила Кунис, Эмма Стоун, Анджелина Джоли, Натали Портман, Зое Салдана.

Десять первых мест в мужском списке наиболее сексуальных актеров, по мнению читателей британского журнала, помимо Бенедикта Камбербэтча (звезды детективного сериала "Шерлок"), достались актерам Генри Кавиллу, Тому Хиддлстону, Роберту Дауни-младшему, Крису Хемсворту, Райану Гослингу, Майклу Фассбендеру, Роберту Паттинсону, Хью Джекману, а также Брэдли Куперу.

Стоит отметить, что актриса Эмма Уотсон, получившая свою известность благодаря роли Гермионы в фантастической эпопее “Гарри Поттер”, поднялась на верхнюю строчку в рейтинге "самых сексуальных", даже несмотря на то, что отказывается сниматься обнаженной. Именно из-за этого Уотсон отказалась от главной роли в экранизации известного эротического бестселлера "50 оттенков серого". Тем не менее, врожденная скромность не помешала сыграть 23-летней актрисе избалованную школьницу-воровку в фильме под названием "Элитное общество". Однако Уотсон в картине полностью не обнажилась, появившись в нижнем белье.

Empire — журнал о кинематографе, выпускаемый каждый месяц. Его издают в Великобритании еще с 1989 года. С момента основания он уверенно лидирует на рынке киножурналов Великобритании, постепенно вытесняя своего основного конкурента Total Film с рынка. Издание принадлежит крупной германской медиагруппе Bauer. Помимо Англии, также выходит в Турции, России и Австралии. В Британии Empire ежегодно вручает кинопремию Empire Awards, которую присуждают на основании голосов читателей журнала. До 2009 года спонсором премии выступала японская компания Sony, а сейчас — Jameson.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Комсомольская правда
Комсомольская правда
Валенсия
Валенсия
Телевидение
Телевидение
Аверин Максим Викторович
Аверин Максим Викторович
Мертвое море
Мертвое море
6 мая
6 мая