Горячие Новости

Облако тегов

За принцем Джорджем присмотрит няня, когда-то вырастившая его отца Уильяма

За принцем Джорджем присмотрит няня, когда-то вырастившая его отца Уильяма

После долгожданного рождения маленького британского принца Джорджа его родители - Кейт Миддлтон и принц Уильям официально заявили, что обойдутся без каких-либо нянек и станут воспитывать своего малыша самостоятельно. Однако, как сообщает ТСН, новоиспеченным родителям все же пришлось обратиться к опытным специалистам.

Британские СМИ передают, что свой выбор молодая королевская семья решила остановить на семидесятиоднолетней няне Джесси Уэбб, которая еще более двадцати лет назад самостоятельно воспитывала самого принца Уильяма. Как прокомментировала подобное назначение И. Сьюард, автор будущего романа "Век королевских детей", Дж. Уэбб - пара надежных рук. Эта женщина хорошо знает, как правильно вести себя и знакома с установленными порядками монаршей семьи. Она намного лучше какого-либо новичка, который, вероятнее всего, пришел бы в ужас от всего того, что происходит.

Семидесятиоднолетняя няня уже вовсю помогает Уильяму и Кейт в Северном Уэльсе, а в скором времени поедет с ними в Шотландию, где молодые супруги вместе с маленьким сыном погостят у королевы Елизаветы и принца Филиппа. Следует напомнить, что принц Уильям и его жена в крестные отцы Джорджу взяли владельца престижного ночного клуба. Крестной матерью, вероятнее всего, будет родная сестра герцогини Кембриджской - Пипа.

В свою очередь эксперты раздела "Новости Европы" издания "Биржевой лидер" сообщают, что не так давно новоиспеченный папа жаловался журналистам на немалые сложности ухода за новорожденным и хвастался первыми успехами своего сына. Принц Уильям пошутил, что малыш растет очень шумным: первые несколько недель жизни он совершенно не давал высыпаться своей матери. Чтобы дать возможность супруге хоть как-то отдохнуть, царственному папе приходилось лично нести ночной дозор.

Второй наследник британского трона признался, что в прежнее время он считал тяжелыми операции по спасению и поиску пропавших людей. Но первые недели с малышом помогли осознать, что есть работа посложнее, отшучивался Уильям. К началу следующего месяца королевская чета запланировала вернуться в Лондон, а через год подросший принц вместе с родителями побывает в Австралии, Ирландии, а также в Новой Зеландии. Первые же фотографии титулованного младенца размещены были Кейт Миддлтон на официальной странице микроблога самого Кенгсингтонского дворца.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Котор
Котор
Аршавин Андрей Сергеевич
Аршавин Андрей Сергеевич
Заменители алмазов
Заменители алмазов
Сергей Клюев
Клюев Сергей
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
КиноПоиск
КиноПоиск