Горячие Новости

Облако тегов

Герцогиня Кембриджская впервые "вышла в люди" после рождения наследника

Герцогиня Кембриджская впервые "вышла в люди" после рождения наследника

Герцог и герцогиня Кембриджские посетили в Уэльсе церемонию открытия марафона «Огненное кольцо». Ежегодное соревнование продолжается в течение трех дней. Участники должны пробежать более двухсот километров по пересеченной местности вдоль побережья острова. Герцог Кембриджский дал старт состязаниям.

При виде Кэтрин толпа взорвалась рукоплесканиями. Предполагалось, что супруга принца Уильяма начнет посещать светские мероприятия не раньше середины сентября. Миддлтон поделилась с публикой новостями о малыше Джордже Александре Луи: наследник подрос и стал лучше спать. Герцогиня находится в прекрасной форме. Она красовалась в узких черных джинсах, блузке и приталенном пиджаке зеленого цвета. Ее фигура восстановилась в столь короткие сроки благодаря частым пешим прогулкам, как объясняет Кэтрин. Девушка привыкла долго гулять со своей собакой Лупо. К тому же, герцогиня Кембриджская увлекается йогой. Нянчиться с ребенком осталась бабушка Кэрол Миддлтон.

Журналисты раздела «Новости Великобритании» издания для инвесторов «Биржевой лидер» напоминают, что герцогиня Кембриджская разрешилась от бремени 22 июля. Узнав о рождении малыша, принц Уэльский Чарльз сообщил, что счастлив и горд стать дедом. Отец герцога Кембриджского выказал желание поскорее увидеть внука. Кэрол Миддлтон сообщила сотням репортеров, собравшихся у госпиталя святой Марии, что новорожденный наследник прекрасен. Родители вскоре показали мальчика журналистам, извинившись, что вынудили их долго ждать. Герцог Кембриджский установил в машине автокресло, а за руль предпочел сесть сам.

Новоиспеченный отец назвал Джорджа Александра Луи маленьким негодником и бойцом, который похож на самого Уильяма и его младшего брата в детстве. Герцог Кембриджский был чрезвычайно горд, впервые сменив подгузник сыну. От штата нянек молодые родители отказались, что положило конец их мирному сну. В связи с рождением малыша Уильям брал отпуск, а по его завершении вернулся к месту прохождения службы – в Северный Уэльс. Напряженные будни отца заставили принца задуматься об уходе в отставку.

Глава РФ Владимир Путин поздравил Елизавету II, королеву Великобритании, с появлением на свет правнука и пожелал всем членам семейства крепкого здоровья. Вскоре после обнародования вести о рождении наследника Твиттер охватил ажиотаж: скорость сообщений с тегом RoyalBaby достигла 25 тысяч в минуту.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
17 января
17 января
Черногория
Черногория
20 марта
20 марта
Одноклассники - вход на сайт
Одноклассники - вход на сайт
Дом-2
Дом-2 2009