Горячие Новости

Облако тегов

Астрологи предсказывают сыну принца Уильяма блестящую политическую карьеру

Мистик Мэг – британский астролог, который сотрудничает с известной британской газетой, делает предсказания относительно судьбы маленького принца Кембриджского (именно такой титул дали будущему монарху). Астролог уверена, что характер ребенка будет сочетать в себе такие качества, как мужество, сентиментальность, доброту и чувство долга. При всем этом Мистик Мэг полностью уверена, что мальчик будет довольно остро воспринимать критику в свою сторону.

По словам астролога, за такой застенчивой внешностью принца будет прятаться сильная и загадочная натура.

Если говорить о спутниках принца, которые будут присутствовать в его жизни, по словам Мистик, у принца будет пару хороших приятелей, но самым лучшим другом для будущего монарха станет его сестра, которая увидит свет в течение последующих двух лет. Астролог предсказывает, что именно она будет настоящей опорой для принца.

Предсказанием судьбы для маленького наследника занялись и два индийских астролога Радж Кумар Шарма и Ларра Шах, которые работали независимо друг от друга. Они уверены, что принц Кембриджский станет гораздо более активным монархом, чем кто-либо из его предшественников в последние два столетия.

Радж Кумар Шарма предсказывает, что большие перемены в Англии произойдут в 2044 году, именно тогда малыш примет участие в выборах и начнет строить свою карьеру в политике. По его словам, благодаря принцу Кембриджскому будет проведено большое количество радикальных реформ. Ларра Шах, коллега Шарма из Мумбаи также не исключает, что мальчик в будущем станет премьер-министром или даже президентом Британии.

Во всяком случае, принц не будет исполнять роль «декоративного» монарха. Возможно, настолько революционное будущее малыше предсказали из-за того, что он увидел свет 22 июля в 16:24 (канун индуистского праздника Гуру Пурнима).

Между прочим, индийский астролог Раджа Кумар Шарма является очень популярным. Его услугами пользуются зарубежные политики, а также многие звезды шоу-бизнеса.

Напомним, маленькому принцу Кембриджскому дали имя Джордж Александр Луи. Джордж - в честь пра-прадедушки малыша.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

2 апреля
2 апреля
Кличко Виталий Владимирович
Кличко Виталий Владимирович
Болгария
Болгария
Ford Fiesta
Ford Fiesta
Эдинбург
Эдинбург
Кровинушка
Кровинушка