Горячие Новости

Облако тегов

Достопримечательности станут голубыми или розовыми в честь первенца принца

Достопримечательности станут голубыми или розовыми в честь первенца принца

 

Лондон весь в ожидании, в предвкушении радостного события, ведь на днях должен появится на свет третий наследник престола. А вот борьба за то, кого ждет Герцогиня Кембриджская, мальчика или девочку, ведется еще с того момента, как стало известно о ее беременности.

Букмекерские конторы принимают сумасшедшие ставки на пол ребенка, цвет глаз, волос, его рост и вес при рождении. Ранее сообщалось, что королевская семья заранее ведет подготовку к рождению маленького принца или принцессы, а  во всех магазинах и в безумно большом количестве на полках красуются слюнявчики, бутылочки, распашонки, игрушки и различные детские вещи и игрушки с королевской символикой.

Не менее торжественно и необычайно красивое торжественное представление готовится в Лондоне к рождению первенца принца Уильяма. Обещают украсить весь Лондон и Канаду в розовый или голубой цвет. Также ожидается услышать и увидеть салют из тауэрских пушек из парков Вестминстера и Лондонской крепости, а сегодня уже стало известно, что Кейт оправили в госпиталь Сейнт-Мэри. Она отвергла роды с помощью кесаревого сечения и сейчас ждет естественного часа для родов.

Первой, кому пообещал рассказать радостную новость Уильям о рождении ребенка, это будет Елизавета Вторая. Напомним, что для нее это уже третий правнук. А принц Уэльский Чарльз в особом ожидании, ведь для него это будет первый внук и внучка. Сегодня днем над дворцом британский флаг сменился королевским штандартом, что означает возвращение Елизаветы второй в лондонскую резиденцию.

На днях королева Великобритании побеспокоилась об обнародовании указа, который был подписан еще в конце 2012 года о том, чтобы дети ее любимого внука принца Уильяма не уступали по титулу отцу, принцу Чарльзу.

Все дети, которые родятся у Уильяма и Кэтрин, будут иметь титулы «принца» или «принцессы». Кейт Миддлтон, они, кстати, по этому показателю обойдут – она всего лишь «герцогиня», и в будущем дети могут похвастаться титулом "Ваше Высочество".

Напомним, что до этого преимущество в королевской семье имели только мальчики. Кейт и Уильямом никак не могут определиться с именем будущего ребенка. Королева Великобритании пообещала одобрить любое королевское имя, которое дадут будущему наследнику престола.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сын
Сын
Акция
Акция
25 мая
25 мая
29 мая
29 мая
Снежный человек (Йети)
Снежный человек (Йети)
Смольянинов Артур Сергеевич
Смольянинов Артур Сергеевич