Горячие Новости

Облако тегов

Репортеры нашли следы кокаина в стенах парламента Великобритании

Репортеры нашли следы кокаина в стенах парламента Великобритании

Журналистами достаточно авторитетных изданий Великобритании было сделано сенсационное заявление. В туалете британского здания парламента были обнаружены многочисленные следы от кокаина. При этом такое заявление было сделано отнюдь не голословно, общественности были предоставлены доказательные объяснения такого заявления.

Оказывается, журналисты провели собственный анализ, и в ходе его проведения были и обнаружены следы наркотика. Пробы с мест общего пользования брались при помощи специальных экспресс тестов, которые мгновенно выдают результат от анализа. Таким образом, журналистами было выявлено, что стимулирующий наркотик употребляется в туалетах парламента, при этом делается это в достаточной мере регулярно. На таких предметах, как держатели для бумаги, сливных бачках и на раковинах, а также на сушилках для рук было обнаружено множество следов кокаина.

Стоит отметить, что туалеты в здании парламента убираются очень часто, по нескольку раз в день, и это говорит отнюдь не в пользу парламентариев, поскольку указывает лишь на то, что наркотик употребляется в парламенте постоянно.

По данным британских журналистов, следы от кокаина нашли в девяти мужских и трех женских туалетах.

И такие находки обнаружились, невзирая даже на то, что ежедневно порядка пятисот охранников самым тщательным образом проверяют всех сотрудников парламента и посетителей данного ведомства.

Оказывается, что служба безопасности уже неоднократно сталкивалась с наркотиками в здании парламента, однако пока обнаружена была лишь марихуана. Кокаин службой безопасности доселе не обнаруживался, и тут вдруг выясняется, что он оказывается с завидным постоянством, проникает в уборные такого влиятельного здания Великобритании. В соответствии с отчетом Европейского мониторингового центра по наркотикам и наркомании, Великобритания занимает лидирующую позицию по потреблению кокаина среди европейских стран. На данный момент в стране насчитывается более миллиона людей, которые пристрастились к этому наркотику.

Стоит отметить, что следы кокаина находили не только в местах общего пользования, то есть в тех, куда имеет доступ широкая публика. Оказывается, кокаин нашли и в зданиях, расположенных всего в нескольких метрах от офисов, принадлежащих депутатам.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Партия «УДАР»
Партия «УДАР»
Александр Анкваб
Президент Абхазии Александр Анкваб
5 августа
5 августа
юань
Юань гривна
23 февраля
23 февраля

Орден "Золотая Звезда" звания Героя Украины