Горячие Новости

Облако тегов

Великобритания празднует: Кейт Миддлтон родила мальчика

Великобритания празднует: Кейт Миддлтон родила мальчика

Все граждане Великобритании с нетерпением ждут новостей о пополнении в королевской семье. Известно, что Принц Уильям уже взял отпуск по этому случаю, чтобы побольше времени проводить с женой, герцогиней Кембриджской Кейт Миддлтон. Он не покидает супругу ни на секунду.

Толпы журналистов строят очереди напротив входа в госпиталь, они предлагают огромные деньги всем работникам социальной сферы района, чтобы занять места получше. Возле лондонской больницы Святой Марии укутанный в британский флаг и с поздравительным плакатом в руках сейчас днюет и ночует Терри Хатт – известный фанат королевской семи, который не пропустил ни одного важного события в ее жизни.

Однако весь процесс родов содержится в строгой тайне. И еще не известно, родила ли Кейт на самом деле. Ходят слухи, что она стала мамой уже 14 июля, но эту информацию не подтверждают официально. Возможно, что ее не было и нет в этой больнице, а ажиотаж только для отвлечения внимания.

Семья Кейт и Уильяма готова на все, чтобы молодые родители могли в тишине и спокойствии ощущать первые счастливые моменты рождения ребенка. Будущую мать уже больше месяца не показывали на людях, большинство времени она проводила под крышей родительского дома в Беркшире и официальной резиденции родственников – Кенсингтонском дворце.

Также мы еще не знаем, кого родит герцогиня Кембриджская, наследника или наследницу. Но будущая бабушка, королева Елизавета, как-то обмолвилась о знаке зодиака ребенка. Она сказала, что это будет Лев, поэтому появления ребенка можно ждать в последних числах июля.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Гороскоп
Гороскоп
курс рубля
Прогнозы: курс российского рубля
Соболевская (Георгиева) Марта
Соболевская (Георгиева) Марта
Андрис Берзиньш
Президент Латвии - Андрис Берзиньш
Renault Fluence
Renault Fluence