Горячие Новости

Облако тегов

Великобритания празднует: Кейт Миддлтон родила мальчика

Великобритания празднует: Кейт Миддлтон родила мальчика

Все граждане Великобритании с нетерпением ждут новостей о пополнении в королевской семье. Известно, что Принц Уильям уже взял отпуск по этому случаю, чтобы побольше времени проводить с женой, герцогиней Кембриджской Кейт Миддлтон. Он не покидает супругу ни на секунду.

Толпы журналистов строят очереди напротив входа в госпиталь, они предлагают огромные деньги всем работникам социальной сферы района, чтобы занять места получше. Возле лондонской больницы Святой Марии укутанный в британский флаг и с поздравительным плакатом в руках сейчас днюет и ночует Терри Хатт – известный фанат королевской семи, который не пропустил ни одного важного события в ее жизни.

Однако весь процесс родов содержится в строгой тайне. И еще не известно, родила ли Кейт на самом деле. Ходят слухи, что она стала мамой уже 14 июля, но эту информацию не подтверждают официально. Возможно, что ее не было и нет в этой больнице, а ажиотаж только для отвлечения внимания.

Семья Кейт и Уильяма готова на все, чтобы молодые родители могли в тишине и спокойствии ощущать первые счастливые моменты рождения ребенка. Будущую мать уже больше месяца не показывали на людях, большинство времени она проводила под крышей родительского дома в Беркшире и официальной резиденции родственников – Кенсингтонском дворце.

Также мы еще не знаем, кого родит герцогиня Кембриджская, наследника или наследницу. Но будущая бабушка, королева Елизавета, как-то обмолвилась о знаке зодиака ребенка. Она сказала, что это будет Лев, поэтому появления ребенка можно ждать в последних числах июля.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Футбольный клуб Шахтер
Футбольный клуб Шахтер
Saxo Bank (Саксо Банк)
Saxo Bank (Саксо Банк)
Медведев Дмитрий Анатольевич
Медведев Дмитрий Анатольевич
Пекельна кухня
Пекельна кухня
Volkswagen Tiguan
Volkswagen Tiguan - внедорожник класса SUV
Иван Ряска
Иван Ряска