Горячие Новости

Облако тегов

Родила – не родила? Британия замерла в ожидании родов Кейт Миддлтон

Родила – не родила? Британия замерла в ожидании родов Кейт Миддлтон

Сегодня Кейт Миддлтон, Герцогиня Кембриджская готовится стать мамой. Данная радостная весть не дает покоя ни отечественным, ни иностранным информационным агентствам. С той минуты как Кейт Миддлтон привезли в больницу св. Марии, журналисты ни на шаг не отходят от ее стен.

При этом ходят слухи, что герцогиню Кембриджскую положили в палату, стоимость которой составляет до десяти тысяч фунтов стерлингов. В данной палате был оборудован высокоскоростной Интернет, удобный туалет, телевизор, а также ванная, как для мамы так и для маленького ребенка. Также было оборудовано специальное место в виде кресла для принца Уильяма.

Стоит отметить, что принц Уильям заявил не только о своем желании ухаживать за своей беременной женой, но также и присутствовать рядом с ней во время родов. Именно поэтому, когда Кейт Миддлтон в срочном порядке доставили в оборудованную специально для нее палату, журналисты всех СМИ предположили, что Миддлтон начала рожать,  передают эксперты раздела "Новости Великобритании" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Практически сразу после того как в больницу прибыл принц Уильям в прессе появилась информация, что Кейт Миддлтон родила еще в воскресенье, четырнадцатого июля. Но на данный момент нет официальной информации. Также нет ни заявлений со стороны королевской семьи ни собственно самих фотографий младенца, запечатленного на руках у своей матери.

Немногим позднее в британских СМИ появилась информация, что по причине тридцатпятиградусной жары, которая сейчас держится в столице Соединенного королевства, Кейт Миддлтон оставила город и отправилась к своим родителям в графство Беркшир, Баклбери.

В случае если роды будут внезапными и стремительными, то, скорее всего, герцогиня Кембриджская будет рожать в королевской больнице города Беркшира, город Рединг, где, собственно, она сама и появилась на свет. По этой причине сейчас все врачи больницы находятся в состоянии полной "боевой готовности", передают эксперты раздела "Новости Великобритании" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

стрелец
Стрелец
Пак Чэ Сан (PSY)
Пак Чэ Сан (PSY)
30 мая
30 мая
Ибица
Ибица
Даугавпилс
Даугавпилс
Вилла
Вилла