Горячие Новости

Облако тегов

Британские СМИ уличают жену премьера Кэмерона в адюльтере

Британские СМИ уличают жену премьера Кэмерона в адюльтере

 Любовный скандал, в который оказался замешанным британский премьер Кэмерон, угрожает концом его карьеры. Информацию об этом сегодня передают британские средства массовой информации.

Как передают британские средства массовой информации, премьер-министр Великобритании Кэмерон в экстренном порядке провел заседание со своими помощниками, посвященное обсуждению о неком любовном скандале, который прямым образом может навредить политической карьере премьер-министра Британии. Известно, что таблоиду The Daily Mail известны все подробности данной скрытой любовной истории, в которой оказался замешан Кэмерон, но исходя из ряда юридических положений, издание не намерено раскрывать данной информации.

Однако из уже опубликованной информации ясно, что таинственная любовная связь, которая каким-то образом касается и самого премьер-министра Великобритании активно обсуждается на просторах Всемирной паутины. Что касается самого Кэмерона, то он якобы очень сильно шокирован данной ситуацией, в особенности, когда узнал имена этих любовников. Стоит отметить, как передают британские СМИ, ни один из членов правительства не является «героем» данной любовной истории, - передают эксперты раздела «Новости Великобритании» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

При этом, как передает израильское информационное агентство, ссылаясь на собственные источники в Даунинг-стрит, фигурантами данного дела является мэр столицы Великобритании Бориса Джонсона и Саманты Кэмерон, супруги премьер-министра Британии. Также сообщается, что данный роман между супругой Кэмерона и мэра Лондона Джонсона близок к его завершению, что не отменяет вполне возможных печальных последствий для всех участников данного романа.

По данным информационного агентства The Daily Mail, выслушав весь доклад в отношении данного загадочного любовного романа, премьер-министр Великобритании сразу осознал всю значимость данного происшествия, после чего сразу же обсудил его со своими верными помощниками на Даунинг-стрит. По результату прошедшего заседания, помощники Кэмерона объявили вердикт, что это «полный бардак» и «динамит», который вполне способен нанести серьезные негативные последствия многим людям, - передают эксперты раздела «Новости Великобритании» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi Q3
Audi Q3
Turizm_v_Azii
Туризм в Азии
Хорезмская область
Хорезмская область
Михаил Саакашвили
Саакашвили Михаил Николозович

Константин Могилко – летчик, ценой жизни спасший от разрушения Славянск, но не ставший героем для его жителей
BMW
О компании BMW