Горячие Новости

Облако тегов

На лондонском кладбище ничего не знают о похоронах Березовского

На лондонском кладбище ничего не знают о похоронах Березовского

Как сообщают журналисты Life News, на известном кладбище Ганнерсбери, что в Лондоне, опровергают информацию о захоронении на данной территории шестого мая Б.Березовского. Больше информации выясняли опытные эксперты рубрики «Новости мира» популярнейшего журнала «Биржевой лидер».

Вопрос с похоронами Березовского не совсем закрыт

Один из сотрудников кладбища, на котором, согласно данным СМИ России, 6-го мая и должно пройти погребение известного олигарха, сообщил в личной беседе с журналистом Life News, что не знает ничего о запланированных похоронах Б. Березовского. Этот источник опроверг полностью информацию о дате и самом месте захоронения одиозного бизнесмена.

Но, тем не менее, он также не исключил, что Березовский может быть похоронен на этом кладбище, но в совсем другой день.

Расположенное в западной части британской столицы кладбище Ганнерсбери родными Березовского рассматривалось как одно из более вероятных мест для будущего захоронения погибшего российского олигарха. Это кладбище, известное также как Кенсингтонское, является последним домом для известного философа А. Пятигорского, с которым Березовский часто и много общался.

Родные покойного бизнесмена намереваются сделать церемонию закрытой, поэтому никакие из деталей предстоящего мероприятия огласке не подлежат. По некоторым данным, Бориса Березовского могут похоронить не в Лондоне, а на территории графства Суррей, где бизнесмен проживал в своем доме.

Однако, недавно российским СМИ стало известно, что родные одиозного олигарха в последний момент пожелали перенести время его погребения. О новой дате до сих пор не сообщили. Не исключается, что семья решила сменить и само место захоронения этого опального олигарха, чтобы избежать появления и представителей прессы, и нежелательных гостей.

Дознание непосредственно по факту смерти Березовского открыто было 28-го марта. Слушания прервали после первых полученных показаний на совершенно неопределенное время. Бориса Березовского в последний раз видели живым двадцать второго марта в 21:05. Его мертвое тело с удавкой на шее обнаружили уже на следующий день в 15:20.

Основная версия событий в собственном доме известнейшего российского бизнесмена - самоубийство, хотя, вместе с тем, большинство близких и друзей Березовского не верят в тот факт, что он мог так покончить с собой.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Forebes (Журнал Форбс)
Forbes (Журнал Форбс)
Медведев Дмитрий Анатольевич
Медведев Дмитрий Анатольевич
Канадский доллар
Канадский доллар к рублю
Лимасол
Лимасол
2 февраля
2 февраля
Солнце
Солнце