Горячие Новости

Облако тегов

Похороны Бориса Березовского могут перенести из-за ненужного ажиотажа

Похороны Бориса Березовского могут перенести из-за ненужного ажиотажа

Бориса Березовского, скорее всего, не будут хоронить завтра, 6 мая, как планировалось заблаговременно. Существует версия, что указанная дата никогда не была «настоящей» датой похорон бизнесмена и что она была названа с целью отвлечь внимание общественности от церемонии, которая пройдёт в другой день. Аналогично обстоит ситуация и с местом похорон: вероятнее всего, покойного бизнесмена будут хоронить не на лондонском кладбище Ганнерсбери, как это сообщалось раннее.

Настоящие место и дату похорон родственники Березовского скрывают. Близкий к их окружению источник говорит, что дочери бизнесмена хотят устроить «тихие семейные похороны», на которых будут присутствовать только родные и близкие люди покойного. «Они хотят похоронить его без лишнего шума, поэтому никому не сообщают дату, на которую на самом деле запланирована церемония», – сообщает источник, пожелавший остаться анонимным. По его словам, семья Березовского не хочет, чтобы траурная церемония стала достоянием гласности, а фотографии оттуда просочились в прессу, поэтому старается сделать всё, чтобы не допустить на похоронах присутствия представителей СМИ. Также нежелательным родственники покойного считают присутствие посторонних людей, которые придут только потому, что Березовский был известной личностью, а его смерть вызвала общественный резонанс. «Дочери покойного не хотят, чтобы похороны превратились в медиа-событие», – сообщил источник.

Семья Березовского настолько хочет скрыть событие от внимания посторонних, что не сообщает о дате и месте проведения похорон даже друзьям бизнесмена. Некоторые из них, в частности писатель Юрий Дубов, заявили раннее, что не знают, когда будет проходить церемония. Впрочем, не исключено, что подобные заявления являются частью плана по сокрытию похорон от глаз публики.

Анонимный источник также сообщает, что на данный момент семья Березовского связывается с близкими ему людьми и сообщает, что завтра церемония скорее всего не состоится.

Относительно места ее проведения раньше высказали предположение в полиции округа Темз-Вэлли. Там заявили, что похороны бизнесмена пройдут «на одном из кладбищ графства Суррей». Впрочем, эта информация желающим попасть на траурную церемонию ничем не поможет, поскольку в графстве Суррей имеется более полутора десятка кладбищ и выяснить, на каком именно будут проходить похороны, возможности практически нет.

На лондонском Ганнерсбери сообщают, что им ничего не известно о завтрашних якобы запланированных похоронах Березовского.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

8 мая
8 мая
Марков Игорь Олегович
Марков Игорь Олегович
Дом-2
Дом-2 2007
31 января
31 января
AGASstudio
AGASstudio
10 мая
10 мая