Горячие Новости

Облако тегов

Принц Уильям завершит службу в ВВС Великобритании

Принц Уильям

По сообщениям СМИ, Кейт Миддлтон жена принца Уильяма, находиться на шестом месяце беременности, но пол ребенка супруги не раскрывают. Хотя сами утверждают, что пока не знают пол своего ребенка. У каждого будущих родителей есть свои пожелания, Кейт больше хочет мальчика, а вот Уильям девочку. Но ведь когда родители не знают кто появиться на свет, то выбирают нейтральные цвета коляски и одежды, такие как бежевый, черный, кремовий.

Как сообщает издание Daily Mail, супруга британского принца купила будущему наследнику престола светло-голубую коляску. Видимо Кейт уже не в силах скрывать от всех пол ребенка, и начинает проговариваться. Когда ей жительница города Гримсби подарила медвежонка, будущая мама стала произносить такие слова благодарности «спасибо, я передам его д…», но быстро исправила ситуацию, сказав после «моему ребенку». Но Кейт и Уильям продолжают настаивать на том, что пол будущего ребенка пока не знают сами. И даже если бы они все-таки были бы в курсе, согласно королевской традиции, они обязаны хранить тайну до родов. Напомним, что в больнице где Кейт Миддлтон находиться под наблюдением, покончила жизнь самоубийством медсестра. Тело Ясинты Салданы нашли в ее же доме с предсмертной запиской, где она обвиняла в своей смерти австралийских радиоведущих, которые незадолго до ее смерти, позвонили в больницу Эдуарда VII, где на то время находилась беременная Кэтрин, представились принцом Уельским и королевой Великобритании. После ведущие радио 2Day FM попросили медсестру предоставить им информацию про самочувствие герцогини Кембриджской, после же дежурная рассказала подробности, которые после попали в прямой эфир, что вызвал большой скандал.

Стало известно, что уже этим летом герцог Кембриджский покинет службу ВВС в Великобритании, так как хочет больше времени проводить со своей семьей, ведь у них в скором времени ожидается пополнение. Как сообщает газета Daily Mail, принц Уильям оповестил командование, про то, что собирается оставить авиабазу королевских ВВС. Напомним, что принц уже целых три с половиной года служит пилотом спасательного вертолета в ВВС, и уже имеет звание капитана, которое он получил прошлым летом. На данный момент супруги находятся в разных часовых поясах, герцог возле своего места службы на острове Англси, а герцогиня в Лондоне в Кенсингтонском дворце.

Супруга принца Уильямам Кэтрин, после родов, собирается на пару недель в июле побыть со своими родителями. Также девушка намерена нарушить королевскую традицию и отказаться от няни для ребенка. Кейт призналась, что в окружении родной семьи она будет чувствовать себя намного лучше. Друзья королевских супругов , сказали по этому поводу, что Кейт больше доверяет советам своей маме в воспитании новорожденных, так как она вырастила троих деток. Стало известно, что будущая бабушка очень рада таким известиям и уже обустраивает для ребенка детскую комнату..

 

 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Даугавпилс
Даугавпилс
Великобритания
Великобритания
Кримова, Гульнара Исламовна
Каримова Гульнара Исламовна

Василий Маргелов: украинец, сделавший ВДВ ("войска дяди Васи") элитой ВС СССР
12 января
12 января
Молитва
Молитва