Горячие Новости

Облако тегов

Соседи Абрамовича в Лондоне протестуют против реконструкции его дома

Соседи Абрамовича в Лондоне протестуют против реконструкции его дома

Несмотря на огромную волну возмущения со стороны местных жителей, лондонское правительство все-таки дало разрешение олигарху Роману Абрамовичу из Российской Федерации на полную перестройку исторического особняка. Имеется ввиду, здание постройки 17 столетия. Хотя, как отмечают местные средства массовой информации, правительство столицы Англии и взяло от российского миллиардера обязательства по соблюдению определенных договоренности, по ранее озвученным планам хорошо видно, что реконструкция иметь будет просто огромные масштабы. Как намерены действовать возмущенные местные жители Лондона, выясняли эксперты отдела новости России и новости Великобритании издания для инвесторов «Биржевой Лидер».

Жители Лондона не намерены с этим мириться

Лондонские жители очень сильно недовольны тем фактом, что известному российскому предпринимателю было дано разрешение по перестройке под себя особняка XVII столетия, сообщает английская пресса.

СМИ также отмечают и тот факт, что соседи господина Абрамовича полностью уверены, что в связи с реконструкцией испорчен будет сам облик дома вместе с прилегающими зданиями. Жители этого района неустанно жалуются также и на тот факт, что вид на Темзу будет просто перекрыт (подр. «Три в одном: Лондон разрешил Абрамовичу изменить особняк 17 века»).

Сражение было проиграно, но война еще далеко не подошла к концу, говорит один из новоиспеченных соседей господина Абрамовича. "Мы не собираемся просто сидеть сложа руки и ждать, у нас еще остается надежда, что городские власти услышат своих горожан", - добавил он, как сообщает издание ВЗГЛЯД.

По информации издания The Daily Mail, еще накануне появилась информация относительно того, что лондонские власти разрешили миллиардеру из Российской Федерации Роману Абрамовичу провести работы по реконструкции приобретенного им дома художника из Великобритании Джеймса Уистлера с отличным видом на Темзу.

Английские СМИ склоняются к мнению, что Абрамович сумел заполучить разрешение лондонских властей района Челси и Кенсингтон непосредственно после того, как тот согласился пойти на определенный список уступок. И все-таки, на какие конкретно уступки согласился пойти господин Абрамович, прессе неизвестно.

Работы по реконструкции стоять будут 10 миллионов фунтов стерлингов. Известно, что он хочет соединить особняк XVII столетия с двумя прилегающими домами. Есть планы по превращению части здания в худгалерею для картин Абрамовича и его подруги Дарьи Жуковой.

Видео: Абрамович

Видео: YouTube.
Абрамович
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

27 апреля
27 апреля
Опель
О компании «Опель»
тенге
Тенге к евро
Chevrolet Lacetti
Chevrolet Lacetti - практичный и надежный автомобиль
5 апреля
5 апреля
18 марта
18 марта