Горячие Новости

Облако тегов

Антарктида в подарок Елизавете II-й. ТОП странных подарков

Антарктида в подарок Елизавете II-й. ТОП странных подарков
В честь королевы Елизаветы II была названа часть территории Антарктиды, сообщают аналитики раздела «Новости Великобритании» журнала «Биржевой лидер». Такой подарок преподнесли королеве в честь 60-летия ее правления.
 
Сообщается, что площадь Земли королевы занимает 437 тысяч квадратных километров, а это составляет территорию, которая больше всей Великобритании в два раза. Ранее у этой части материка не было названия. 
 
Сообщается, что подарок был преподнесен Елизавете II Уильямом Хейгом, являющимся министром иностранных дел. Кроме того, Хейг организовал экскурсию для королевы по зданию министерства по случаю заключительных мероприятий по празднованию 60-летия правления Елизаветы II. Уильям Хейг сам лично поблагодарил королеву за ее многочисленные визиты за рубеж.
 
Напомним, что несколько ранее, также 18 декабря, королеве посчастливилось впервые побывать на заседании кабинета министров. В истории Великобритании последним случаем использования такой возможности было посещение кабмина королевой Викторией, которая умерла еще в начале прошлого века.
 
Уже второй раз именем правящей в настоящее время королевы называют часть территории Антарктиды. Так, например, австралийский исследователь открыл в 1931 году часть восточной Антарктики – и именно эта территория и была названа Землей принцессы Елизаветы.
 

ТОП странных подарков звездам

 
Вообще, наших любимых знаменитостей довольно сложно чем-то удивить: в их профессиональной деятельности так часто встречаются неожиданные сюрпризы, что они просто привыкли к этому. Однако и тут бывают свои нюансы. Подарки, например, вещь – всегда, казалось бы, приятная. Но не тут-то было: ведь подарки могут оказаться не только неожиданными, но и странными. Аналитики раздела «Новости шоу-бизнеса» журнала «Биржевой лидер» составили рейтинг странных подарков, которые когда-либо дарили знаменитостям.
 

Так, например, украинскому шоумену, актеру, руководителю студии «Квартал-95» Владимиру Зеленскому однажды подарили большого попугая, что стало для него невероятно огромным испытанием. Зеленский даже признавался, что он безумно злится на этого попугая. Ведь вместо обещанных слов, из уст птицы Зеленский услышал лишь постоянные, непонятные и громкие выкрики. 

Ани Лорак, например, подарили ее собственную гипсовую скульптуру.

Такой необычный подарок любимой певице преподнес известный скульптор из Луцка. Скульптура была сделана по образу на фото. Однако домой забирать подобный подарок, Каролина не смогла решиться. Потому она передала «свою копию» в краеведческий музей города Черновцы (Каролина оттуда родом). Кроме того, артистке дарили также и ее ледовую фигуру.
 
Кузьме Скрябину как-то подарили… живую корову.
Оказывается, такой подарок преподнес Кузьме Виктор Павлик. Сначала корова так и стояла во дворе, однако Скрябину стало ее очень жалко, и он отдал ее бабушке-соседке. В свою очередь Скрябин собирается подарить Павлику козу, чтобы тот «тоже мучился» с ней.
 
К 17-летию брака Таисии Повалий и Игоря Лихуты пара получила в подарок совместный шоколадный портрет.
Сейчас картина хранится в их московской квартире.
 
Одним из наиболее оригинальных подарков знаменитостей по праву можно назвать стадо баранов. Да-да. Именно такой сюрприз получил от своих поклонников в Турции Дима Билан.
Подарком певец остался доволен: он сообщил, что отдаст стадо своим родителям, чему они, наверняка, будут очень рады.
 
Администрация клубов «Нирвана» и «Космо» в городе Одесса преподнесли коллективу «Смысловые галлюцинации» действительно необычный подарок: они вручили документ о том, что на звездном небе появилась звезда под названием «Смысловые галлюцинации».
Музыкантам, естественно, подобный подарок пришелся по душе.
 
Пожилая поклонница подарила Филиппу Киркорову свою квартиру – в прямом смысле этого слова.
Она переписала на артиста все документы, и умоляла его забрать ключи. Однако Киркоров, конечно, не смог принять этот дар.
 
Однако, какими бы странными и неожиданными бы ни были эти подарки, наши знаменитости принимают их с удовольствием и с хорошим настроением. Ведь на самом деле, сами подарки не так уж и важны: главное – внимание.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ислам Каримов
Президент Узбекистана Ислам Каримов

Иван Сирко - кошовой атаман и национальный герой Франции, не проигравший ни одной битвы
Мамба
Мамба
Недвижимость Петербурга
Недвижимость Санкт-Петербурга
Канадский доллар
ЦБ Канады: курс канадского доллара
ВАЗ-2107
ВАЗ-2107