Горячие Новости

Облако тегов

Споет ли Сара Брайтман арии из «Иисус Христос – Суперзвезда» на МКС

Темой номер один в масс медиа Великобритании на этой неделе стала информация о Саре Брайтман – новой космической туристке. Но не только космический вояж звезды шоу-бизнеса волнует британцев – многие задаются вопросом: а что Сара споет на МКС?

Следующим космическим туристом на МКС станет известная британская поп-звезда Сара Брайтман. 10 октября на специальной пресс-конференции, созванной в Москве, представительница шоу-бизнеса с радостью сообщила, что прошла все необходимые тесты и полетит в космос. В Роскосмосе подтвердили эту информацию (подробнее см. «Поп-певица Сара Брайтман полетит в космос»).

Но, как сообщает британская The Sun, за десятидневный полет поп-диве придется выложить кругленькую сумму – 30 миллионов фунтов стерлингов (на сегодня курс составляет 1,6009 доллара США за фунт, в евро, рубли или гривни переведите сами). Хоть космос, по признанию Брайтман, является ее мечтой с детства (с тех пор, как она впервые в 1969 году увидела по телевизору космический полет), всё же хоть частично отбить потраченные на МКС средства она наверняка захочет.

В шоу-бизнесе, как пишут европейские СМИ, уже обсуждают, что Сара споет на борту МКС. Конечно, выбор у нее обширен: несмотря на свои 52 года, она активно продолжает певческую карьеру – в следующем году выходит ее новый альбом с символическим названием «Человек, следующий за мечтой» и намечено мировое турне, только после которого поп-звезда приступит к подготовке в космическом центре.

Но, считают эксперты отдела «Новости шоу-бизнеса» журнала инвесторов «Биржевой Лидер», сольная карьера Сары, какой бы блестящей она ни была, меркнет на фоне выступлений в хитах ее бывшего мужа – сэра Эндрю Ллойда Уэббера. Они познакомились, когда Брайтман начала петь в его хитовом мюзикле «Кошки». Позже уже для своей жены Сары Уэббер отдал главную женскую партию в своем серьезном хоровом произведении – «Реквиеме». Партнером Брайтман тогда был сам Пласидо Доминго, а поддерживал их Кафедральный хор Винчестерского собора. Ария Сары из «Реквиема» на многие недели оккупировала первое место в британских чартах, а только от продажи пластинки было получено более 250 тыс. долларов. Именно за «Реквием» Сара Брайтман получила премию «Грэмми» как лучшая новая классическая певица.




Изображение

Потом Уэббер написал «Призрака оперы», который снова стал триумфом Брайтман: за партию Кристины она получила престижную награду – Drama Desk Award.

А может, Сара исполнит хитовые арии из рок-оперы Эндрю Уэббера «Иисус Христос – Суперзвезда»? Это было бы во многом символично: история сына Творца звучит из космоса. Кроме того, детское увлечение Сары космосом как раз совпадает с тем временем, когда Эндрю работал над этой рок-оперой, вышедшей в 1970 году. Наверное, и сам Уэббер мог бы приплатить бывшей жене за это: с его 700-миллионным состоянием (входит в ТОП-100 в Великобритании) это необременительно. Зато какая будет реклама!

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Hitman
Hitman
Alpari Limited (Альпари)
Alpari Limited (Альпари)
Медведчук Виктор Владимирович
Медведчук Виктор Владимирович
Кровавые алмазы
Кровавые алмазы
11 апреля
11 апреля
Дима Билан
Билан Дмитрий Николаевич