Горячие Новости

Облако тегов

ТОП СМИ Британии: зачем учитель сбежал с 15-летней ученицей

Форрест Джереми и Меган Стаммерс

Побег британского учителя во Францию вместе со своей ученицей пятнадцати лет скоро закончится его экстрадицией на родину. При этом власти Британии имеют намерение отказаться от признания свыше 140 законов Евросоюза на территории Британии, в том числе и соглашение о Европейском ордере на арест. А ведь именно в рамкам этого соглашения учителя должны возвратить на родину.


Наконец-то подходит к развязке история одного из школьных учителей Британии Форреста Джереми, который сбежал со своей ученицей Меган Стаммерс, которой на сегодняшний день только полных 15 лет. Сообщается, что учителя математики и его юную спутницу в конце прошлой недели задержали в Бордо. Арестом пары закончилась неделя безуспешных поисков, проведенных Интерполом вместе с французской и британской полицией. Школьница в настоящий момент отправлена самолетом домой, а Форрест остался до проведения слушания об экстрадиции, которое будет проведено в одном из французских судов.


Поиски Стаммерс Меган начались 21 сентября. Согласно свидетельствам родителей, Меган спросила разрешения остаться на ночь у подруги, а уже на следующий день она не появилась в школе. Вскоре оказалось, что Меган и ее 30-летний учитель 20 сентября вечером отбыли на пароме во Францию, оттуда поездом доехали до города Бордо. Путешествовала Меган по документам жены Форреста, в гостиницах же пара использовала придуманные имена.


Форреста Джереми задержали по подозрению в похищении несовершеннолетней. Джереми уже сообщил, что не собирается сопротивляться экстрадиции в Британию, поскольку там учитель математики вновь сможет видеться со своей возлюбленной. Меган и Джереми разыскивали как полиция, так и журналисты. Родители Меган не единожды обращались через СМИ к Джереми и Меган с просьбой выйти на связь. История возлюбленных закончилась там же, в Бордо, где их арестовали прямо на улице, когда они шли на поиск работы – учитель математики «прихватил» с собой резюме, в котором описывал себя как журналиста и рок-музыканта.

Напоминаем, что вместе с тем, как были обнаружены Форрест и Стаммерс, возникла информация, что Британия собирается отказаться участвовать в решении об Европейском ордере на арест и некоторых других актов Евросоюза. Но только с помощью данного ордера, власти рассчитывают возвратить влюбленного беглеца Джереми Форреста на родину. Сообщается, что вице-премьер Британии будет настаивать на том, чтобы страна не отказывалась от подобной практики в дальнейшем.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банк
Банк

Иван Франко - классик украинской литературы №2
Euronext
Биржи Европы
Сын
Сын

Василий Петров: украинец, потерявший обе руки, стал дважды Героем Советского Союза
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Вадатурский, Алексей Афанасьевич