Горячие Новости

Облако тегов

Папарацци Closer обнародовали еще не все фото Кейт Миддлтон

Папарацци Closer обнародовали еще не все фото Кейт Миддлтон

За выход в печать первой партии ставших скандальными фотоиллюстраций французскому изданию грозит судебное разбирательство. Иностранные СМИ пишут, что Кейт Миддлтон успела оказаться еще на несколько фотоиллюстрациях тоже интимного характера, но пока они еще не были опубликованы в печатных изданиях. Редактор Издания Closer из Франции Лоранс Пио, который собственно и решил выпустить на суд большой публики скандальный номер с полуголой Кейт Миддлтон, сообщила, что оставшиеся фотоиллюстрации наполнены весельем.

Как отмечали ранее эксперты отдела Новости Великобритании «Биржевого Лидера, французское издание Closer на минувшей неделе опубликовало весьма пикантные фотоснимки с изображением Кэтрин, где английская герцогиня 30-ти лет изображается с обнаженным бюстом во время отдыха на территории Франции.

Пои заявила, что она даже не собирается скрывать информацию о том, что у них есть и другие фото, которые пока еще не публиковались. Эти фотографии наполнены весельем и не капельки не унизительны (подр. «Королевская семья подтвердила подлинность фото обнаженной герцогини»).

СМИ также подчеркивают тот факт, что редактор издания пока не уточняла, что конкретно изображается на новых фотоснимках, скорее всего, имеется виду сексуальное содержание фото с участием молодой супружеской парочки. Помимо этого не стоит исключать и того момента, что Пио рассказала и про иные фотографии, дабы, так сказать, сделать некое предупреждение для всего Букингемского дворца – мол, надо бы отказаться от намерений про иск, в противном случае ... (подр. «Голую грудь Кейт Миддлтон королевский двор будет защищать в суде»).

Букингемский дворец признал подлинность фото, а после этого пресс-служба двора отметила, что семья королевы подала иск в суд Франции за вторжение в частную жизнь.

Кэтрин с Уильямом, сейчас по поручению королевы и английского правительства находящиеся в азиатско-тихоокеанском турне, на минувшей неделе свой отпуск проводили во Франции, где жили в шато в Провансе, который относится к владениям их дяди, виконта Линли. Там молодую супругу принца удачно подстерегли папарацци.

Бульварное издание Франции Closer посвятило всю первую полосу, а также 2,5 разворота пикантным снимкам супруги Кембриджского герцога Уильяма. "О, Боже! Секс и солнце в Провансе", - столь броский заголовок был добавлен к фото.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Соболевская (Георгиева) Марта
Соболевская (Георгиева) Марта
Дом-2
2011-2012 год на Доме-2
Лиепая
Лиепая
1 августа
1 августа
UFXMarkets
UFXMarkets
крым
Крым (Крымский полуостров)