Горячие Новости

Облако тегов

Голый Гарри: подданные поддержали принца обнаженным флэшмобом

Голый Гарри

Несколько тысячи англичан выступили в поддержку британского принца Гарри, который оказался в центре весьма скандальной истории после публикации его фотоиллюстраций в стиле "ню" в Глобальной сети Интернет.

СМИ пишут, что с подобной инициативой сбора голосов для поддержания принца Гарри выступили интернет-пользователи социальной сети Facebook, коорые изначально создали специально группу, получившую название"Support Prince Harry with a naked salute" ("Поддержи принца Гарри голым приветствием"). Как раз в этой соцгруппе пользователям, число которых к сегодняшнему утру успело перевалить за отметку в 12 тысяч, предлагается размещать свои личные "обнаженные приветы", каждый из которых будет адресован английскому принцу Гарри, который, по существующим данным, прошел службу в Афганистане как пилот вертолета.

В сообщении указывалось, что, в том случае, если вы служили/служите, то непременно стоит выложить свои фотографии с целью поддержания королевского любимца. Именно такое призвание распространяют создатели группы. Те же самые личности популяризировали такой же хэштэг в социальной сети Twitter, даже сделали тематический веб-ресурс.

При всем при этом английские военные, которые проходят свою службу в Афганистане, были самыми первыми из числа тех, кто все же откликнулся на призыв сторонников британского принца Гарри. Более того, не только мужчины, но и женщины: обнаженные, позируют они возле палаток/на бронетранспортерах, прикрываясь, кто чем – кто-то рукой, кто-то английским флагом, кто-то автоматом, некоторые даже по-военному отдавали честь. А часть даже умудрилась при этом промаршировать. Со временем флэшмоб был поддержан также и гражданскими лицами. Отныне принцу салютуют даже беременные женщины, и дети, и дамы в возрасте, и домашние животные, и даже больные в коме. Что касается последних, то они, по всей видимости, не без близких и друзей. Один из пользователей Глобальной сети отметил, что даже его родной папа, отслуживший долгие годы в морской пехоте, есть там, и еще один человек из числа ветеранов – он позирует со своими медалями.

Основатель группы в социальной сети Джордан Вайли, также экс военный, признался в том, что кампания для поддержку Гарри была совсем спонтанной. Изначально это было лишь небольшим обсуждением в Глобальной сети. Со временем приятель Джордана прислал свое обнаженное фото, где он салютовал принцу.

Поддержка народа принца теперь необходима как никогда. Ведь до того, как будет получен ответ на вопрос, достойно ли такое поведение Гарри - третьего после принца Уильяма и принца Чарльза в очереди на престол Британии, - заметило издание The Daily Mail.

Также есть информация о том, что под вопросом оказалась также и официальная поездка принца Гарри в Австралию, куда он в ближайшее время должен был бы отправиться вместо своего дедушки: по причине проблем со здоровьем принц Филипп, скорее всего, не в силах будет сопровождать свою жену-королеву. Помимо этого принц также должен присутствовать во время открытия Лондонских Паралимпийских игр в качестве представителя английской команды.

Эксперты отдела Новости Великобритании «Биржевого Лидера» добавляют, что на призыв поддержать английского наследника престола спели также откликнуться военные в Израиле и Афганистане. К группе «Поддержи Гарри голым приветом» в соцсети Facebook, по последней информации, уже успело присоединиться порядка 16 тысяч человек. Участие в подобном интернет-флешмобе принимают военные, их дети, их жены и даже домашние животные. Королевская семья пока никак не отреагировала на подобную акцию.

А вот гёрлфренд принца решила взять паузу

Именно скандальные публикации откровенных фотографий с частной вечеринки в американском Лас-Вегасе стали причиной того, что английский принц лишился своей спутницы, она его попросту бросила. Но не все так печально, ведь, с другой стороны, продюсер Стив Хирш уже успел предложить молодому принцу порядка 10 миллионов долларов за роль первого плана в порнокартине.

А журналисты грозятся новыми разоблачениями наследника в стиле ню.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi Q5
Audi Q5
Египет
Египет

Николай Руденко - украинский Джордано Бруно 70-80-х гг.
Вахиде Гердюм
Вахиде Гердюм
27 января
27 января
Компания Real estate Israel
Компания Real estate Israel