Горячие Новости

Облако тегов

Эксперты: принц Гарри не снимется в фильме для взрослых

Эксперты: принц Гарри не снимется в фильме для взрослых

Не успели остыть страсти по поводу опубликованных фотографий обнаженного принца Гарри, как общественность обсуждает новое известие – боссы киноиндустрии для взрослых сделали британскому принцу щедрое предложение, а именно, готовы заплатить ему 10 миллионов долларов за главную роль в своем фильме.

 

По данным портала TMZ.com, предложение исходит от основателя крупнейшего в Соединенных штатах Америки производителя фильмов для взрослых компании Vivid Entertainment Стива Хирша. Основатель компании обратился к принцу Гарри с открытым письмом, в котором предлагает королевской особе 10 миллионов американских долларов за участие в фильме «Неприятность с Гарри». Это будет высокобюджетная картина в жанре «для взрослых» и принц может сам выбрать место, где пройдут съемки, сказал основатель Vivid Entertainment, добавив, что такой фильм стал бы забавным и сексуальным, а уж красивых девушек для исполнения ролей, компания принцу предоставит без проблем. При этом в кинокомпании отметили, что понимают статус принца и обещают, что все сцены сексуального плана будут достойны королевской особы.

 

Запечатлеть принца Гарри в кинофильме для взрослых боссы индустрии решили после небывалого ажиотажа, вызванного появлением фотографий обнаженного принца в одном из отелей Лас-Вегаса. Как отметил Стив Хирш, так бывает, что не все, что происходит в Лас-Вегасе, там и остается, но шалости принца не только удивили Vivid Entertaiment, но и обрадовали, ведь теперь там уверены, что именно принц Гарри должен стать исполнителем главной роли в следующем фильме кинокомпании.

 

Напомним, что сенсационные снимки обнаженного британского принца были сделаны неизвестным посетителем одного из отелей Лас-Вегаса, который, увидев принца в таком виде, успел сделать несколько снимков на свой мобильный телефон. Снимки моментально разошлись по всему интернету и, несмотря на просьбу королевской семьи, признавшей на фотографиях принца Гарри, были опубликованы ведущими британскими таблоидами. По предварительной версии, принц Гари стал «жертвой» проигранного пари – вероятно, принц играл в бильярд на желания или на раздевание. 

 

По мнению экспертов отдела Новости Великобритании издания «Биржевой лидер», принц Гарри не примет, да и не станет даже рассматривать, предложение Vivid Entertainment. Появление в фильме категории для взрослых нанесет серьезный удар не только его личной репутации, но и всей британской королевской семье.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сухум
Столица Абхазии город Сухум

Тымчук Дмитрий Борисович
Гостиницы Москвы
Гостиницы Москвы
Канадский доллар
Канадский доллар к евро
Владивокавказ
Столица Северной Осетии город Владикавказ
24 мая
24 мая