Горячие Новости

Облако тегов

Британский миллиардер 4 суток прятал дома труп жены

Британский миллиардер

Жизнь состоятельных и очень богатых личностей, которые периодически светятся в ТОП Форбса, имея личное состояние в объеме более одного миллиарда американских долларов, постоянно привлекает огромное внимание со стороны прессы, социологов, политологов и психологов.

Просто ужасная трагедия в жизни одной из самых обеспеченных дам туманного альбиона, дочки топ-менеджера известной корпорации «Pepsi» Евы Раузинг, тело которой было обнаружено спустя четыре дня после гибели, а также и ее супруга – английского миллиардера, наследника известной во всем мире корпорации Tetra Pak Ханса Кристиана Раузинга, который хранил все эти дни тело супруги, сильно всколыхнула "добропорядочную Великобританию", которая теперь полностью готова, с особым вниманием ознакомиться со всеми тайнами жизни, смерти одной из самых популярных британских семей. Но что же случилось в действительности?

Ханса Кристиана Раузинга, наследника короля промупаковки «Тетра Пак» и миллиардера, арестовали за убийство его супруги Евы Роузинг. Такая информация появилась вчера в Скотланд-Ярде. Также в СМИ отмечается и тот факт, что Ханс имел некоторые проблемы с наркосодержащими веществами.

По словам детектива Скотланд-Ярда, Шарон Марман, Раузинг 49-ти лет был задержан по обвинению в убийстве, на данный момент он ожидает допроса, его наблюдают медицинские работники.

Помимо этого, есть информация о том, что Раузинга обвиняют в хранении наркотических веществ. Оказывается, Раузинг-младший является наркозависимым. Причем подобным недугом также страдала и его супруга: Ева Раузинг, 48-ми лет. Более того, у следствия уже есть предположения, что женщина скончалась именно по причине сильной передозировки наркотиками. Как раз это и привело к тому, что наследник 6-миллиардного состояния может стать первым и главным обвиняемым в том, что он дал жене смертельную дозу наркотического вещества.

Важно отметить и тот факт, что четыре года назад чета Роузинг уже была замешана в неприятной истории, связанной с хранением наркотиков, а также попыткой Евы пронести некоторую часть наркотического вещества в лондонское посольство. Но тогда все закончилось лишь арестом и предупреждением, так как через какое-то время обвинения с супружеской четы были сняты. Семейство Роузинг долгие годы вело борьбу с наркотиками, они постоянно жертвовали огромные денежные суммы для действия благотворительных фондов, которые помогают наркозависимым, но сами так и не сумели побороть собственную зависимость.

Как отмечали ранее специалисты отдела Новости США «Биржевого лидера», Ханс Раузинг-старший – это один из первых создателей империи производства упаковок, который сумел из маленького семейного бизнеса сделать огромную империю по производству тары для продуктов питания с многомиллиардным оборотом. Ханс Раузинг, имеет двух дочек и сына Сигрид, Лисбет Раузинг и Ханс Кристиан. Именно сын Ханса и попал в неприятную историю со смертью супруги Евы, с которой они познакомились более двух десятков лет во время прохождения лечебного курса в американском центре наркологии. К сожалению, это лечение так и не дало ожидаемого результат, супруги так и не избавились от своей зависимости, которая, в конце-концов, стала причиной смерти Евы и может стать причиной для тюремного заключения самого Ханса.

Окажет ли эта страшная смерть влияние на курс акции Пепси и Тетра Пака на бирже? Нет - считают эксперты. Сильное (и то кратковременное) влияние на падение курса акций крупнейших компаний может оказать лишь смерть Президента (управляющего, см. Умер основатель Apple Стив Джобс) компании или одного из основных владельцев корпорации.

Во всех остальных случаях корпорация (ее оборот, доход, прибыль) никак не зависят от личной жизни ее совладельцев, пояснил в интервью Ольховский

 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 июня
23 июня
1 февраля
1 февраля
Audi Q7
Audi Q7
Chevrolet Orlando
Chevrolet Orlando

Дмитрий Вишневецкий – основатель Запорожской Сечи
Чехия
Чехия