Горячие Новости

Облако тегов

Кто затаил обиду на российского олигарха Романа Абрамовича?

Кто затаил обиду

Новости Великобритании. Бывший тренер английского футбольного клуба «Челси», а теперь главный наставник "Тоттенхэм Хотспур" португалец Андре Виллаш-Боаш обвиняет известного российского олигарха и по совместительству владельца «аристократов» Романа Абрамовича в нарушении им данных обещаний. 

Любопытно, что сотрудничество 34-летнего португальца с «Челси» оказалось не очень длительным, он был отправлен в оставку с должности тренера команды в марте, так и не проработав полного сезона. 

Виллаш-Боаш утверждает, что Абрамович не придерживался контракта, поэтому футбольный клуб лишился победы в розыгрыше Кубка Англии и Лиге Чемпионов. Тренер отмечает, что он уважает решение владельца клуба, однако ни в коем случае не соглашается с ним. 

Стоит отметить, что 3 июля стало известно о том, что кандидатура Андре Виллаш-Боаша на должность главного тренера «Тоттенхэма» подтверждена его руководством. До него этот пост занимал Харри Реднапп. 

Что касается «Челси», то здесь место наставника получил итальянский эксперт - Роберто Ди Маттео. С ним клуб будет сотрудничать два года, во всяком случае на такой период был подписан контракт. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ссср
Союз Советских Социалистических Республик (СССР или Советский Союз)
Минск
Столица Беларуси - город Минск

Католицизм

Голда Меир – "мать израильского государства", – родом из Киева
Ford Escape
Ford Escape
30 августа
30 августа